Nindanib 150 mg Uses - Nintedanib 150mg Capsule

Drugssquare

  • Операция: Продаю
  • Цена, руб.: 7329


Nindanib 150 mg сapsule используется для лечения идиопатического легочного фиброза и немелкоклеточного рака легкого. Активный ингредиент (нинтеданиб) принадлежит к группе препаратов, называемых ингибиторами тирозинкиназы. Он работает, блокируя действие аномального белка, который сигнализирует раковым клеткам о размножении. Это помогает остановить или замедлить распространение раковых клеток.

Производитель – Glenmark Pharmaceuticals
Состав - нинтеданиб 150 мг
Размер упаковки - упаковка из 30 капсул

На рынке есть много поставщиков / производителей капсул Nindanib 150 мг, и найти подлинную капсулу очень важно для всех людей, которым срочно нужен этот продукт. Когда вы решите buy Nindanib onlineн, мы должны заботиться о цене и качестве. Когда вы узнаете, что Nindanib 150 mg price очень доступна на Drugssquare, ваши опасения, связанные с ценой, должны исчезнуть. Мы поставляем Glenmark Nindanib 150 мг по всему миру в запланированные сроки со 100% гарантией качества.

Купите нинданиб 150 мг онлайн по действительному рецепту, посетите здесь - https://www.drugssquare.com/idiopathic-pulmonary-fibrosis-drugs/nintedanib-nindanib-150mg-capsule

Контактная информация

Все объявления пользователя (10)
Рейтинг@Mail.ru