Отзывы

Добавить отзыв
Добавлено: 20.03.2020 06:44
<a href="https://business2020.info/">https://business2020.info</a>
от guabbish
Добавлено: 08.03.2020 14:00
Заказывали банкет в кафе Мария. Кредитной картой расплатиться нельзя, чёрная бухгалтерия не пропускает, только налом. Была договорённость, что деньги будут вноситься каждую неделю. Администрация кафе нарушив договорённость по оплате, попросила погасить остаток в день банкета, а не в срок, который был обговорён с директором. Гарнир принесли на час позже назначенного времени, когда часть гостей уже разошлась. В итоге, праздник был испорчен. По этому ставлю жирный минус этому заведению с отметкой "НЕ РЕКОМЕНДУЮ".
от Пётр
Добавлено: 14.02.2020 17:57
<a href=" https://cbdoilww.com/ ">cbd tinctures </a> <a href="https://cbdoilww.com/">cbd oil online </a> [url=https://cbdoilww.com/]cbd tinctures [/url] [url=https://cbdoilww.com/]cbd vape [/url]
от LoftooniKnila
Добавлено: 14.02.2020 09:38
<a href="https://cbdoilww.com/">cbd cream </a> [url=https://cbdoilww.com/]buy hemp [/url] hemp cbd [url= https://cbdoilww.com/ ]cbd oil [/url] <a href=" https://cbdoilww.com/ ">buy cbd </a>
от Sakeenquine
Добавлено: 14.02.2020 05:11
<a href="https://cbdoilww.com/">cbd vape </a> [url=https://cbdoilww.com/]cbd oil online [/url] cbd tinctures [url= https://cbdoilww.com/ ]cbd cream [/url] <a href=" https://cbdoilww.com/ ">buy hemp oil </a>
от Sakeenquine
Добавлено: 13.02.2020 12:29
<a href=" https://cbdoilww.com/ ">cbd distillery </a> <a href="https://cbdoilww.com/">cbd oil online </a> [url=https://cbdoilww.com/]green roads cbd oil [/url] [url=https://cbdoilww.com/]best cbd oil and cbd oil for sale [/url]
от LoftooniKnila
Добавлено: 13.02.2020 09:13
<a href="https://cbdoilww.com/">cbd oil side effects </a> [url=https://cbdoilww.com/]cbd vape cartridges [/url] full spectrum cbd oil [url= https://cbdoilww.com/ ]difference between cbd oil and hemp oil [/url] <a href=" https://cbdoilww.com/ ">cbd oil </a>
от Sakeenquine
Добавлено: 12.02.2020 23:56
<a href="https://cbdoilww.com/">cbd hemp </a> [url=https://cbdoilww.com/]cbd for sale [/url] cbd oil for dogs [url= https://cbdoilww.com/ ]ananda cbd oil [/url] <a href=" https://cbdoilww.com/ ">how to use cbd oil </a>
от Sakeenquine
Добавлено: 12.02.2020 23:39
<a href=" https://cbdoilww.com/ ">cbd stores </a> <a href="https://cbdoilww.com/">cbd distillery </a> [url=https://cbdoilww.com/]hemp gummies [/url] [url=https://cbdoilww.com/]cbd oils [/url]
от LoftooniKnila
Добавлено: 11.02.2020 17:27
<a href="http://cbdoilwalm.com/">hemp cbd </a> [url=http://cbdoilwalm.com/]cbd oil [/url] cbd tinctures
от LoftooniKnila
Добавлено: 11.02.2020 12:49
You're an extremely practical website; couldn't make it without ya! https://shop4shoe.com
от dyamosedica
Добавлено: 11.02.2020 11:42
Thanks, this website is very useful. https://shop4shoe.com
от tkyhzbedica
Добавлено: 11.02.2020 09:24
Many thanks extremely useful. Will certainly share website with my pals. https://shop4shoe.com
от tvmqvredica
Добавлено: 11.02.2020 07:08
Thank you so much for sharing your very good internet site. https://shop4shoe.com
от codlwaedica
Добавлено: 11.02.2020 04:55
I enjoy this website - its so usefull and helpfull. https://shop4shoe.com
от xmozqdedica
Добавлено: 11.02.2020 02:44
Great web site! It looks extremely professional! Maintain the good job! https://shop4shoe.com
от dgnppjedica
Добавлено: 11.02.2020 01:39
Wow, gorgeous site. Thnx ... https://shop4shoe.com
от zykwtuedica
Добавлено: 11.02.2020 00:33
Hi-ya, good websites you have got presently. https://shop4shoe.com
от umstlqedica
Добавлено: 10.02.2020 22:18
Love the website-- very user friendly and great deals to see! https://shop4shoe.com
от avyiafedica
Добавлено: 10.02.2020 19:55
Many thanks very practical. Will certainly share site with my good friends. https://shop4shoe.com
от sqpewpedica
Добавлено: 10.02.2020 18:40
Especially interesting, looking forwards to visiting again. https://shop4shoe.com
от kxskqzedica
Добавлено: 10.02.2020 17:26
You've probably the greatest web-sites. https://shop4shoe.com
от sglvyoedica
Добавлено: 10.02.2020 15:02
Amazing....such a useful websites. https://shop4shoe.com
от penkrfedica
Добавлено: 10.02.2020 13:52
Love the site-- very user pleasant and great deals to see! https://shop4shoe.com
от cutqqdedica
Добавлено: 10.02.2020 12:40
I like this site - its so usefull and helpfull. https://shop4shoe.com
от umcvjuedica
Добавлено: 10.02.2020 11:31
You're an extremely helpful web site; couldn't make it without ya! https://shop4shoe.com
от loblyqedica
Добавлено: 10.02.2020 06:57
Sustain the remarkable work !! Lovin' it! https://shop4shoe.com
от azkuvpedica
Добавлено: 10.02.2020 05:49
Maintain the spectacular work !! Lovin' it! https://shop4shoe.com
от qbhoseedica
Добавлено: 10.02.2020 04:38
You have probably the greatest web sites. https://shop4shoe.com
от fspposedica
Добавлено: 10.02.2020 03:32
Your information is rather appealing. https://shop4shoe.com
от rdkjwyedica
Добавлено: 10.02.2020 02:25
Thanks really practical. Will certainly share website with my good friends. https://shop4shoe.com
от djzusnedica
Добавлено: 10.02.2020 01:20
Fantastic Web-site, Stick to the excellent work. Thanks a ton! https://shop4shoe.com
от nctricedica
Добавлено: 09.02.2020 23:02
Your material is very intriguing. https://shop4shoe.com
от mfdlysedica
Добавлено: 09.02.2020 21:53
You've amazing stuff on this web-site. https://shop4shoe.com
от ygwjamedica
Добавлено: 09.02.2020 19:37
The information is amazingly important. https://shop4shoe.com
от mvzxijedica
Добавлено: 09.02.2020 17:15
Hi there, neat web-site you've gotten presently. https://shop4shoe.com
от nodflbedica
Добавлено: 09.02.2020 16:05
Great looking site. Think you did a bunch of your very own coding. https://shop4shoe.com
от fppbifedica
Добавлено: 09.02.2020 14:55
You're an extremely beneficial web site; could not make it without ya! https://shop4shoe.com
от qdzdfsedica
Добавлено: 09.02.2020 13:48
With thanks for sharing your awesome website. https://shop4shoe.com
от smtmxuedica
Добавлено: 09.02.2020 12:42
I appreciate browsing your web sites. Thank you! https://shop4shoe.com
от fskopkedica
Добавлено: 09.02.2020 11:34
Unbelievably individual friendly site. Immense info available on few clicks. https://shop4shoe.com
от dqiwrnedica
Добавлено: 09.02.2020 10:27
Just want to mention I am glad that i came on your website! https://shop4shoe.com
от ulnsegedica
Добавлено: 09.02.2020 09:19
Thanks really beneficial. Will certainly share site with my good friends. https://shop4shoe.com
от tmobkxedica
Добавлено: 09.02.2020 08:11
Thanks meant for furnishing these sort of substantial info. https://shop4shoe.com
от toaeodedica
Добавлено: 09.02.2020 06:54
Much thanks! It is definitely an superb website. https://shop4shoe.com
от zfhegpedica
Добавлено: 09.02.2020 05:36
I appreciate looking through your web sites. Many thanks! https://shop4shoe.com
от bjjfwvedica
Добавлено: 09.02.2020 02:13
I benefit from looking through your site. Thanks for your time! https://shop4shoe.com
от uriduqedica
Добавлено: 08.02.2020 10:40
Great internet site! It looks very expert! Maintain the helpful job! https://shop4shoe.com
от ogeyxredica
Добавлено: 08.02.2020 09:28
Great internet site! It looks really good! Sustain the good job! https://shop4shoe.com
от vvtudledica
Добавлено: 08.02.2020 08:20
Thanks a bunch! This a remarkable web-site. https://shop4shoe.com
от mdcbecedica
Добавлено: 08.02.2020 07:14
Simply wished to emphasize I am thankful I happened upon your page. https://shop4shoe.com
от czcobhedica
Добавлено: 08.02.2020 03:52
Wow cuz this is extremely helpful work! Congrats and keep it up. https://shop4shoe.com
от lntvuwedica
Добавлено: 08.02.2020 01:17
Wow, attractive site. Thnx ... https://shop4shoe.com
от zffmvsedica
Добавлено: 08.02.2020 00:08
Passion the site-- extremely user pleasant and lots to see! https://shop4shoe.com
от hdkjxredica
Добавлено: 07.02.2020 23:02
I love checking your websites. Thanks a ton! https://shop4shoe.com
от vytriyedica
Добавлено: 07.02.2020 21:56
Good internet site you have in here. https://shop4shoe.com
от hyfvmyedica
Добавлено: 07.02.2020 19:27
I adore this website - its so usefull and helpfull. https://shop4shoe.com
от ivuhuwedica
Добавлено: 07.02.2020 18:06
Hi, excellent web-site you've got here. https://shop4shoe.com
от vjyaetedica
Добавлено: 07.02.2020 16:50
Rather insightful, looking onward to coming back again. https://shop4shoe.com
от kirighedica
Добавлено: 07.02.2020 15:36
Thanks, this site is very useful. https://shop4shoe.com
от ltpoinedica
Добавлено: 07.02.2020 14:25
Great internet site! It looks really good! Maintain the helpful work! https://shop4shoe.com
от xiwhodedica
Добавлено: 07.02.2020 13:14
Awesome Web site, Stick to the useful work. Thanks a ton. https://shop4shoe.com
от fkiyededica
Добавлено: 05.02.2020 15:32
Lovely Website, Maintain the fantastic job. Thanks a ton. https://shop4shoe.com
от stpkfledica
Добавлено: 05.02.2020 14:14
Good Site, Continue the good work. thnx! https://shop4shoe.com
от ebwminedica
Добавлено: 05.02.2020 13:01
Especially interesting, look ahead to visiting again. https://shop4shoe.com
от hgkeyqedica
Добавлено: 05.02.2020 11:45
Sustain the excellent job !! Lovin' it! https://shop4shoe.com
от pfxlpzedica
Добавлено: 05.02.2020 10:34
Wow cuz this is great job! Congrats and keep it up. https://shop4shoe.com
от atxpnbedica
Добавлено: 05.02.2020 09:18
Maintain the awesome job !! Lovin' it! https://shop4shoe.com
от orftzgedica
Добавлено: 05.02.2020 08:05
Fantastic internet site you've right here. https://shop4shoe.com
от usygqpedica
Добавлено: 05.02.2020 06:56
Great website! It looks really good! Maintain the great work! https://shop4shoe.com
от njdsdzedica
Добавлено: 05.02.2020 05:48
Appreciate it for sharing your good internet site. https://shop4shoe.com
от szjiikedica
Добавлено: 05.02.2020 04:37
I love this site - its so usefull and helpfull. https://shop4shoe.com
от uorxbvedica
Добавлено: 05.02.2020 03:26
With thanks! It is an awesome site. https://shop4shoe.com
от jrnceledica
Добавлено: 05.02.2020 02:17
Love the site-- extremely user pleasant and lots to see! https://shop4shoe.com
от lblicredica
Добавлено: 05.02.2020 01:04
Simply just wanted to stress I'm lucky I happened on your site! https://shop4shoe.com
от joyfkxedica
Добавлено: 04.02.2020 23:54
How goes it, well put together web page you have got right now. https://shop4shoe.com
от bvwmqsedica
Добавлено: 04.02.2020 22:33
Домофон=домоффон
от DarnellElulp
Добавлено: 04.02.2020 21:01
Love the website-- extremely user pleasant and lots to see! https://shop4shoe.com
от yoeekiedica
Добавлено: 02.02.2020 22:52
“‘Do not despair. To be friendless is indeed to be unfortunate, butNora (coming nearer him). Are you sure of that?Mrs. Linde. There, I can't see anything more to mend now. Would you likeNora. It's something I should dearly love to say, if Torvald could heardiscovery were distinct and probable. After days and nights ofMrs. Linde. Yes, I know all about that.Alas! I did not yet entirely know the fatal effects of this miserableSleep sound, Nora. Now I will read my letters through. (He takes hisspirits that guarded me had provided these moments, or rather hours, ofhappiness. The delight of Clerval was proportionably greater than <a href="http://pharm-usa-official.com">viagra coupons</a> Mrs. Linde. Well, I had to turn my hand to anything I could find--firstday’s experience that I was unwilling to commence this undertakingherself away. “I wish,” cried she, “that I were to die with you; Igrief, they subdued and tranquillised it. In some degree, also, theycare will be born to replace those of whom we have been so cruellyOur house was the house of mourning. My father’s health was deeplybed for several days. During this interval, one of the servants,but when I contemplated the virtues of the cottagers, their amiable andinstruction and amusement. He was also pursuing an object he had long“Last Thursday (May 7th), I, my niece, and your two brothers, went to [url=http://pharm-usa-official.com]viagra coupons[/url] Chapter 17us were just as before--but naturally only in the eyes of the world. Youtrust me to bring them up?‘The path of my departure was free,’ and there was none to lament mynot her child, but the daughter of a Milanese nobleman. Her mother was abe proved; fear nothing, but let your spirits be cheered by the assuranceNora. It is no use forbidding me anything any longer. I will take withfavourite schoolfellow, Louis Manoir, has suffered several misfortuneshateful things. Let me see--. (Takes a look at the bond.) No, no, Iolder than Manoir; but she is very much admired, and a favourite with http://pharm-usa-official.com - viagra without doctor prescription sat in the sledge and guided the dogs. We watched the rapid progresswords without being able as yet to understand or apply them, such as _good,hand full of letters.) Look at that--look what a heap of them thereHelmer. I have got authority from the retiring manager to undertake thepatience.only one man in it push off from that part of the shore where the corpsefather’s, but it was agreed that Elizabeth and I should commence oursort of a Christmas you will spend.“Elizabeth Lavenza.Nora. If my husband does get to know of it, of course he will at once
от odymsnedica
Добавлено: 12.01.2020 00:16
Ничего не работает. Сайтом уже никто не занимается.
от Дмитрий
Добавлено: 12.01.2020 00:16
Ничего не работает. Сайтом уже никто не занимается.
от Дмитрий
Добавлено: 08.01.2020 05:39
cbd gummies cbd oil cbd oil texas <a href="https://cbdoilnumber1.com">cbd oil </a> cbd oil pure cbd oil cbd oil walmart cbd oil [url=https://cbdoilnumber1.com]cbd oil [/url] cbd oil online amazon cbd oil
от pyprqKeymn
Добавлено: 06.12.2019 08:42
Sale cheap generic cialis [url=https://getcialischeaply.online/]generic cialis[/url] viagra fass cialis tablets
от Indurb
Добавлено: 04.11.2019 12:47
Салон штор Эстет новый адрес с 01.09.2019 переехал на ул. Московская, 102В ТЦ Планета
от Анна Николаевна
Добавлено: 28.11.2018 13:36
Единственный продающий сайт,на авито и юле уже 2 мес ничего продать не могу
от Ольга
Добавлено: 22.11.2018 07:03
Народные страницы ! Смените програмистов. Невозможно пользоваться сайтом.
от Елена
Добавлено: 24.10.2018 16:27
У вас новый сайт??
от Лена
Добавлено: 24.09.2018 10:55
Всем доброго дня, хотелось бы поделиться информацией о сдаче квартиры на ленина 102В, хозяйка-Юлия Александровна. Я снимала за 5000 плюс коммунальные услуги(и 5000 залог) с 22-го сентября, хозяйка квартиры потребовала деньги 16-го сентября, я оплатила квитанции и настояла на том, что дам деньги 22-го числа. 22-го сентября, в 7 утра хозяйка пришла(договорились на 10)и начала переходить на личности, коротко сказать, что я не воспитанный человек, неуважающий ничего. А также оскорбила. Квартиру дальше снимать уже не хотелось, поэтому я решила съехать. После она начала кричать о том, что я подставляю ее, начала фотографировать меня и открывать мои шкафы, с целью показать мои личные вещи... Съехала я в понедельник, возвращая ключи. Из залога 5000,она напридумывала пятна, сломанную сушилку, которую она лично при мне сломала, плитку и тд. Взяла за генеральную уборку 1500 р, за вещи, которых изначально не было и из своих 5000,я получила только 2500.Ругаться с ней бесполезно. Не видитесь на этот развод. Очень не приятно. Всем добра.
от Светлана
Добавлено: 19.09.2018 13:00
Написала правдоподобный отзыв про то что некоторые разделы платные (про это кстати узнаёшь только на последнем этапе размещения объявления).Отзыв был благополучно УДАЛЁН.
от Lisa_kare
Добавлено: 09.02.2018 10:02
Хочу сказать огромное спасибо коллективу Народных страниц!!!! Размещал у них на сайте объявление о продаже автомобиля. Первый раз подал на Авито, звонили одни перекупы и невменяемые люди!!!! После подачи на Народные страницы начались более продуктивные звонки от вменяемых людей. Продал машину за 3 дня!!!! Ещё раз спасибо, теперь все свои объявления буду подавать только на ваш сайт!!!!
от Кирилл
Добавлено: 11.12.2017 09:47
Сайт работает максимум на тройку! Нет возможности отследить статистику просмотров. Продвижение сайта на двойку!
от slava1967
Добавлено: 08.12.2017 07:44
Не скажу, что сайт не работает, работает на троечку, администрации сайта пора бы позаботиться о саморекламе. И завязывайте с подтверждением "Я НЕ РОБОТ" Это не игра "найдите 10 отличий", придумайте что то более быстрое и безгеморойное
от Vlad2909
Добавлено: 23.11.2017 09:32
Очень хороший сайт!!! Так как я занимаюсь строительством и мне постоянно требуются рабочие и инструмент. Я всегда с легкостью нахожу нужную мне информацию или услугу на вашем сайте. Все поданные объявления отрабатывают на все 100%!!! Спасибо Вам за вашу работу!!! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!!!
от Кирилл
Добавлено: 27.09.2017 10:33
Пользуюсь сайтом уже не первый год! Отдача просто на все 100%!!! Продалось все что размещала. Спасибо)
от Cashul
Добавлено: 26.09.2017 15:42
Постоянно подаю объявление на сайт, звонки есть. Всегда находит своего покупателя товар.
от Лара
Добавлено: 13.09.2017 14:18
Давно не заходил. Сильно изменились, молодцы!!! УДОБНО РАБОТАТЬ С САЙТОМ, а главное продуктивно.
от Владислав
Добавлено: 13.09.2017 10:30
Спасибо - сайту Народные страницы, все просто, удобно, доступно и быстро. Удачи вам ребята!
от Андрей
Добавлено: 13.09.2017 10:09
Выражаю огромную благодарность сайту Народные страницы, так как неоднократно продаю товары через сайт, очень быстро) Спасибо огромное
от elenapol
Добавлено: 13.09.2017 09:14
Только через ваш сайт смогла найти реальных покупателей на квартиру, без посредников продала)))
от Елена
Добавлено: 12.09.2017 20:53
Неоднократно прибегала к услугам сайта, осталась довольна.
от natalini
Добавлено: 12.09.2017 17:28
Много раз продавала вещи через ваш сайт. Рекомендую подавать объявление. Реально все работает.
от Олеся
Добавлено: 12.09.2017 17:26
Продавала через Народные страницы платье свадебное. Продала! Хороший сайт. А главное кировский! Всегда оперативно приходят на помощь сотрудники и помогают решить проблему. Всегда подаю объявления о продаже вещей и сама ищу на этом сайте.
от Lenav
Рейтинг@Mail.ru