Отзывы

Добавить отзыв
Добавлено: 24.09.2018 10:55
Всем доброго дня, хотелось бы поделиться информацией о сдаче квартиры на ленина 102В, хозяйка-Юлия Александровна. Я снимала за 5000 плюс коммунальные услуги(и 5000 залог) с 22-го сентября, хозяйка квартиры потребовала деньги 16-го сентября, я оплатила квитанции и настояла на том, что дам деньги 22-го числа. 22-го сентября, в 7 утра хозяйка пришла(договорились на 10)и начала переходить на личности, коротко сказать, что я не воспитанный человек, неуважающий ничего. А также оскорбила. Квартиру дальше снимать уже не хотелось, поэтому я решила съехать. После она начала кричать о том, что я подставляю ее, начала фотографировать меня и открывать мои шкафы, с целью показать мои личные вещи... Съехала я в понедельник, возвращая ключи. Из залога 5000,она напридумывала пятна, сломанную сушилку, которую она лично при мне сломала, плитку и тд. Взяла за генеральную уборку 1500 р, за вещи, которых изначально не было и из своих 5000,я получила только 2500.Ругаться с ней бесполезно. Не видитесь на этот развод. Очень не приятно. Всем добра.
от Светлана
Добавлено: 19.09.2018 13:00
Написала правдоподобный отзыв про то что некоторые разделы платные (про это кстати узнаёшь только на последнем этапе размещения объявления).Отзыв был благополучно УДАЛЁН.
от Lisa_kare
Добавлено: 09.02.2018 10:02
Хочу сказать огромное спасибо коллективу Народных страниц!!!! Размещал у них на сайте объявление о продаже автомобиля. Первый раз подал на Авито, звонили одни перекупы и невменяемые люди!!!! После подачи на Народные страницы начались более продуктивные звонки от вменяемых людей. Продал машину за 3 дня!!!! Ещё раз спасибо, теперь все свои объявления буду подавать только на ваш сайт!!!!
от Кирилл
Добавлено: 11.12.2017 09:47
Сайт работает максимум на тройку! Нет возможности отследить статистику просмотров. Продвижение сайта на двойку!
от slava1967
Добавлено: 08.12.2017 07:44
Не скажу, что сайт не работает, работает на троечку, администрации сайта пора бы позаботиться о саморекламе. И завязывайте с подтверждением "Я НЕ РОБОТ" Это не игра "найдите 10 отличий", придумайте что то более быстрое и безгеморойное
от Vlad2909
Добавлено: 23.11.2017 09:32
Очень хороший сайт!!! Так как я занимаюсь строительством и мне постоянно требуются рабочие и инструмент. Я всегда с легкостью нахожу нужную мне информацию или услугу на вашем сайте. Все поданные объявления отрабатывают на все 100%!!! Спасибо Вам за вашу работу!!! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!!!
от Кирилл
Добавлено: 27.09.2017 10:33
Пользуюсь сайтом уже не первый год! Отдача просто на все 100%!!! Продалось все что размещала. Спасибо)
от Cashul
Добавлено: 26.09.2017 15:42
Постоянно подаю объявление на сайт, звонки есть. Всегда находит своего покупателя товар.
от Лара
Добавлено: 13.09.2017 14:18
Давно не заходил. Сильно изменились, молодцы!!! УДОБНО РАБОТАТЬ С САЙТОМ, а главное продуктивно.
от Владислав
Добавлено: 13.09.2017 10:30
Спасибо - сайту Народные страницы, все просто, удобно, доступно и быстро. Удачи вам ребята!
от Андрей
Добавлено: 13.09.2017 10:09
Выражаю огромную благодарность сайту Народные страницы, так как неоднократно продаю товары через сайт, очень быстро) Спасибо огромное
от elenapol
Добавлено: 13.09.2017 09:14
Только через ваш сайт смогла найти реальных покупателей на квартиру, без посредников продала)))
от Елена
Добавлено: 12.09.2017 20:53
Неоднократно прибегала к услугам сайта, осталась довольна.
от natalini
Добавлено: 12.09.2017 17:28
Много раз продавала вещи через ваш сайт. Рекомендую подавать объявление. Реально все работает.
от Олеся
Добавлено: 12.09.2017 17:26
Продавала через Народные страницы платье свадебное. Продала! Хороший сайт. А главное кировский! Всегда оперативно приходят на помощь сотрудники и помогают решить проблему. Всегда подаю объявления о продаже вещей и сама ищу на этом сайте.
от Lenav