Дом 9 кв.м. 1 эт. Бревно

160 000 руб.
  • Операция: Продаю
  • Тип: Дача
  • Материал: Бревно
  • Этажей всего: 1
  • Площадь дома, кв.м.: 9
  • Площадь участка, соток: 7
  • Право собственности: Собственник
  • Цена: 160 000 руб.


Домик и участок под дачу на реке Сенгиревке, за Левинцами. От Кирова неспеша 40-45 минут на машине и трасса никогда не загружена.
Разрешенное использование - земли коллективного садоводства. Сделано межевание.

Описание.
Очень уединенное место! Вокруг молодой сосновый лес, зарастающий на брошенных 30 лет назад участках. Эти земли отдавались в частности офицерам ЗАТО Киров-200 (Левинцы) служившими со всего СССР. Люди разъехались, большинство участков оказались брошены.Теперь на их месте растет ковром одичавшая клубника, маслята, рыжики и сосны. Дачно-садовая жизнь теплится только в ряде мест, одно из них - у реки.

На участке.
Есть летний деревянный маленький домик-бытовка (диван влезет), грядки под теплицу (верха нет) вдоль забора крыжовник, барбарис, калина, смородина. Растет несколько сосен. В целом участок пустой, расчищен.

С двух сторон участок граничит с соседями, с одной стороны река и с другой стороны уклон в начало двухметрового оврага. Со стороны реки можно легко сделать себе индивидуальный проход прямо к реке, а со стороны оврага сделать проезд (там поляна на несколько машин - лесная дорога немного до нее не доходит), как и расширение участка в лес...

Река, пляж, купание, рыбалка
Река чистая, прозрачная (2-3 м прозрак!!!!), течет из лесов десятки км. Купаться можно прямо под участком. Часть реки совсем мелкая (по колено и меньше), а часть глубокая (3 метра). Тут омут переходящий в мелководье. Кроме того есть песчаный пляж чуть ниже по течению. Ловится голавль, плотва, мелкая щука, пескари, а весной заходит и другая рыба.

Леса вокруг
Черника, рыжики, маслята, грузди, опята, козляк. Недалеко в лесу есть скважина, вода самотеком бъет вверх, дома вода стоит долго и не портится.

Минус/плюс.
Электричества НЕТ. Но если оно появится, там движуха начнется и толпы народа... Вам нужен на пляже еще кто-то кроме себя? Соседей то иногда нет никого даже в жару...

P.S.
И да! При атаке зомби приезжайте в Левинцы, бывший военный городок до сих пор окружен бетонной стеной. Удобно защищаться будет.

Контактная информация

Адрес:

Все объявления пользователя (1)

Похожие объявления

Рейтинг@Mail.ru