Шлем-маска Б-146Ф

780 руб.


При условии продолжительного сотрудничества можем выслать образцы товаров на тест!

Шлем-маска модели Б-146Ф предназначен для персонала чистых помещений классов чистоты 3-8 ИСО (зоны A-D по GMP).

Шлем–маска – головной убор, плотно облегающий голову и полностью закрывающий лицо ниже глаз. Пелерина закрывает плечи, верхнюю часть спины, переда. Впереди к шлему пришита маска из фильтра с носовым фиксатором. Для достижения прилегания к голове шлем фиксируется на затылочной части шнуром и фиксатором. Вентиляционные элементы расположены на затылочной части изделия, если изделие изготовлено из ткани «Поликарбон». Если изделие изготовлено из тканей «Арт. 16405» и «Сорочечная», вентиляционные элементы отсутствуют. Все соединительные швы окантованы. Под шлем надевается одноразовый клип – берет, закрывающий и удерживающий волосы. На внешней стороне пелерины настрочена нашивка с надписью «Одежда технологическая для персонала чистых помещений», с таблицей циклов обработки и датой выпуска изделия. На нашивке имеется свободное место для нанесения потребителем знаков идентификации персонала.

Данная модель шлема может быть изготовлена из барьерных антистатических полиэфирных тканей с углеродной нитью, за счет чего достигается эффект минимального пыле- и ворсоотделения: ткани «Поликарбон», «Арт. 16405», а так же может быть изготовлена из смесовой полиэфирно-хлопковой ткани: «Сорочечная».

Конструкция шлема разработана с учетом особенностей женского и мужского объема головы и предусматривает возможность изготовления изделий следующих размеров: 55-62.

Модельные особенности призваны способствовать выполнению требований к промышленной чистоте.

Контактная информация

Адрес: г. Киров, ул. Воровского, 103А (офис 5)

Все объявления пользователя (>100)
Рейтинг@Mail.ru