Арома сауна


Для оживления жизненных сил кожи и дополнительной стимуляции к водяному пару добавляют испарения эфирных масел. Применение эфирных масел вносит дополнительные оздоровительные эффекты, используемые в классических рецептах ароматерапии. Терапевтический эффект достигается для людей с частыми простудными заболеваниями. Температура тела в арома сауне повышается до 390С, что в сочетании с фитотерапией эфирных масел способствует устранению болезнетворных вирусов.

Арома сауна в Кирове уменьшает боли ревматического характера, а тепло и массаж способствуют притоку к суставам кислорода и питательных веществ. Арома сауна благотворно влияет на опорно-двигательный аппарат и мышечную систему, в частности при выведении молочной кислоты, скапливающейся в мышцах в период физических нагрузок. После прохождения процедуры в арома сауне Кирова мышцы расслабляются, и, восстанавливаясь, приобретают упругость, эластичность, быстроту движений.

Арома сауна Киров — это и профилактика при тениозе, межреберной невралгии. Тепловое воздействие в сочетании с парами эфирных масел помогает «разгладить» мелкие морщины, сохранить эластичность кожи, устранить угревую сыпь, прыщи, нарывы, шрамы и другие дефекты кожи. Улучшается работа сердечнососудистой системы. В арома сауне интенсивность работы сердца увеличивается в 2 раза. Так что арома сауна для «сердечников» возможна и, учитывая, температурный режим, даже показана.

Контактная информация

Адрес: г. Киров, ул. Герцена, д. 88

Сайт: http://marmara-spa.com/

Все объявления пользователя (11)
Рейтинг@Mail.ru