Жуткое ДТП в области: две пассажирки «Ниссана» попали в реанимацию

Добавлено: 8 февраля 2016 г. На правах рекламы

Со слов близких, полицейские бездействуют, а водитель, спровоцировавший ДТП, отрицает вину

8 февраля 2016 год. ДТП в Кировской области. 4 февраля в 17 часов на 429 километре автодороги «Вятка» произошло серьезное ДТП. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, 48-летний водитель автомобиля «Ниссан Сирена» совершил наезд на прицеп «Шмитц» в составе автопоезда КамАЗ-5410, который поворачивал налево и забуксовал. В результате происшествия 22-летняя и 38-летняя пассажирки «Ниссан Сирена» получили серьезные травмы. 

 

Жуткое ДТП в области: две пассажирки «Ниссана» попали в реанимацию

 

В выходные в социальных сетях появился пост от Александры, подруги пострадавшей 22-летней девушки. По словам Александры, сейчас 22-летняя пострадавшая находится в больнице, у нее сломана правая рука и обе ноги.

 

Жуткое ДТП в области: две пассажирки «Ниссана» попали в реанимацию

 

Александра:
— Иномарка превратилась в груду металла. В аварии сильно пострадали две пассажирки в возрасте 22-х и 38 лет, обе находись до недавнего времени в реанимации! Их многочисленные травмы не позволяют в данный момент перевезти их в Кировский центр травматологии, так как на данное время они не транспортабельны. Главной причиной этого поста является бездействие полиции, был проведен только следственный эксперимент, ни один из пострадавших до сих пор даже не опрошен. Родственники направляют дело в прокуратуру. Виновник данного ДТП, 48- летний водитель автомобиля с пострадавшими и их родственниками на связь не выходит, более того, даже отрицает свою вину. Он являлся работником такси, и вез пассажиров по рейсу Киров - Юрья . Но данный факт и служба такси, и собственно водитель отрицают! Ссылаясь на то, что это были просто попутчики. Многие не раз ездили с этим водителем, и факт его работы в такси доказать будет несложным. От его невнимательности и халатности пострадали люди, за которых он нес непосредственную ответственность.

 

Жуткое ДТП в области: две пассажирки «Ниссана» попали в реанимацию

 

В свою очередь в пресс-службе ГИБДД по Кировской области рассказали, что пока дело рассматривается в рамках административного расследования.

Пресс-служба ГИБДД по Кировской области:
— На данный момент мы не можем предварительно назвать виновника ДТП. Сейчас дело рассматривается в рамках административного расследования, но если у сторон будут разногласия, то будут назначаться соответствующие экспертизы. 

Кроме того, близкие участников аварии разыскивают очевидцев ДТП. 
 

Инесса Медведева: 
- Ищем очевидцев ДТП по трассе Киров-Сыктывкар, 432 километр автодороги Вятка! В 17 часов, 4.02.2016! Всех, кто проезжал в это время мимо деревни Высоково, кто видел поворачивающий КАМаз или само ДТП, огромная просьба отозваться!

 

Жуткое ДТП в области: две пассажирки «Ниссана» попали в реанимацию

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Что такое мигрень?

Что такое мигрень? Мигрень - приступы головной боли, как правило, локализующиеся в одной половине головы. Очень часто при мигрени наблюдаются зрительные нарушения. Как правило приступ может длиться до нескольких часов. Если приступ затягивается на нескол

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления