«За такую сумму надо убиться». Пострадавшая в аквапарке рассказала подробности происшествия

Добавлено: 30 марта 2017 г. На правах рекламы

Редакция портала «Город Киров.RU» побеседовала с девушкой Ириной, которая получила травму в аквапарке. Инцидент произошел еще 3 марта. Девушка начала съезжать по прямой горке, затем врезалась в борт и сломала ногу. В травматологии был поставлен диагноз: закрытый перелом диафиза 5 плюсневой кости со смещением отломков. 

На данный момент у Ирины загипсована нога, но, по ее словам, в понедельник девушка пойдет на прием, и возможно нога будет освобождена от гипсовых оков. Аквапарк работает больше месяца, а уже случилось происшествие. Ирина сообщила нам, что врач-сотрудник, осматривавший ногу пострадавшей, перелом признал не сразу. Мужчина констатировал сильный ушиб мягких тканей и просто забинтовал ногу. К слову, вторая нога Ирины тоже пострадала, но на фоне перелома первой это казалось пустяком. 

Сама же Ирина эмоционально и в красках рассказала свои впечатления от этого места, которые останутся на всю жизнь.

Ирина: 
— Никогда не пойду больше в этот аквапарк. И хочу предупредить жителей и гостей нашего города о том, что там небезопасно. 

По словам девушки, каждый посетитель застрахован на 100 тысяч рублей. Однако страховая компания оценила ущерб пострадавшей всего лишь в 3-5% от указанной выше суммы, максимум — 10 тысяч рублей.

Ирина: 
— Сумма на самом деле смешная. А за 100 тысяч рублей тогда надо убиться?! И ведь даже месяца не прошло с момента открытия. В случае, если мне выплатят компенсацию, которая меня не устроит, я естественно буду судиться.

Оказывается случай с Ириной — не первый. Как она рассказала нам, в соцсетях был анонимно опубликован пост, в котором был описан еще один инцидент. Женщина ехала по горке, но спустя мгновение застряла, так как по горке перестала течь вода. Инструктор не уследил за этим и запустил на горку следующего посетителя. В итоге — столкновение, травма спины у женщины. 

Травма Ирины, случай на горке с другим человеком, короткая горка с бортиком — это тревожный звоночек для недавно открывшегося аквапарка. Будем надеться, что администрация примет во внимание все эти аспекты, и подобных инцидентов больше не будет.

 

Источник: gorodkirov.ru

Народные страницы

Еще статьи

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Что такое мигрень?

Что такое мигрень? Мигрень - приступы головной боли, как правило, локализующиеся в одной половине головы. Очень часто при мигрени наблюдаются зрительные нарушения. Как правило приступ может длиться до нескольких часов. Если приступ затягивается на нескол

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления