«За рулем я с 15 лет», - водитель, который снес остановку с людьми в Ганино, рассказал о ДТП

Добавлено: 21 марта 2016 г. На правах рекламы

18-летний водитель Mercedes, который наехал на остановку с двумя пешеходами, рассказал нам о причине аварии. Николай Соколовский объяснил, что на том участке дороги - много ям и снежная каша. И даже признался в том, что долгое время ездил без прав.

- Я признаю, что виноват. Но не нужно делать из мухи слона. Я точно так же мог стоять на этой остановке, и на моем месте мог быть кто угодно. Кроме того, несмотря на то, что мне 18 лет и права я получил только что, за рулем я с 15 лет, - рассказал Николай.

 

 

Кроме того, Николай ответил и на обвинения пострадавшей стороны (дочь пострадавшей 49-летней женщины утверждает, что водитель был невменяем, возможно, под наркотиками).

- Я был абсолютно трезвый, наркотики я не употребляю. В полиции проходил тест на состояние опьянения, показало «ноль». Сразу после аварии ко мне подошла дочь пострадавшей и спросила, пьяный ли я. Когда я ответил, что нет, она сказала: «Значит, под наркотиками». Пояснила тем, что у нее есть знакомый наркоман, и она может понять, употребляет человек наркотики или нет, - вспоминает Николай.

Николай рассказал, откуда у него Mercedes. По его словам, это вовсе не подарок родителей.

- Я работаю с 14 лет, на машину я заработал сам! В своем гараже я занимаюсь ремонтом авто, а в течение года перепродавал смартфоны. У меня отец уже 15 лет инвалид, он не ходит. Поэтому я все привык делать сам и рассчитываю только на себя, - ответил кировчанин.

Поддержала предполагаемого виновника аварии и его мама, ответив в соцсетях на обвинения:

- А вы не подумали, почему так случилось? А ведь парень, чтобы ездить на “Мерсе", по ночам в гараже восстанавливает машины и этим зарабатывает, так как днем учится. А пить и обкуриваться - это не про него. У него у самого отец лежит парализованный уже 15 лет (травма шейного отдела). А то, что он был в невменяемом состоянии, - так это шок и испуг. Интересно, а как бы вы себя чувствовали после такого? - написала Наталья Соколовская.

Кстати, Николай нам сообщил, что сегодня, 21 марта, он собирается навестить в больнице и в очередной раз принести свои извинения пострадавшей женщине. По его словам, впервые извинения он принес сразу после аварии на месте ДТП. Однако, по словам дочери пострадавшей, водитель Mercedes не стал с ней даже разговаривать.

 

 

Напомним, ДТП произошло в субботу, 19 марта. В слободе Лянгасы на улице Центральной около дома №22 водитель Mercedes снес остановку с людьми. Пострадали 49-летняя женщина и 14-летний подросток. Юноша отделался легкими травмами. 49-летней женщине повезло гораздо меньше. По словам дочери пострадавшей, у ее мамыоткрытый перелом, женщина в тяжелом состоянии.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Что такое мигрень?

Что такое мигрень? Мигрень - приступы головной боли, как правило, локализующиеся в одной половине головы. Очень часто при мигрени наблюдаются зрительные нарушения. Как правило приступ может длиться до нескольких часов. Если приступ затягивается на нескол

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления