За долги сотрудников по налогам будут расплачиваться работодатели

Добавлено: 13 ноября 2015 г. На правах рекламы

13 ноября 2015. Недавно в силу вступила новая инструкция по взысканию налоговой задолженности с физических лиц в России. Согласно ей, за небольшие долги налогоплательщиков должны будут платить работодатели или те, кто производит им регулярные выплаты в виде стипендий или пенсий, передает news.vse42.ru. Этот принцип действует, если задолженность работника перед государством составляет меньше 25 тысяч рублей. Работодатель обязан погасить ее в течение двух месяцев, иначе ему придется встретиться с судебными приставами.


Кстати, наряду с этим появились и другие требования. Так, если долг налогоплательщица составляет больше 3 тысяч рублей, то его имущество будет арестовано, если он больше 10 тысяч рублей – запрещен выезд за границу, если больше 50 тысяч рублей – должника будут отлавливать и заставлять выплачивать долг.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления