Владелица упавшей на Jaguar «Калины»: «Машину не выдержали ветхие тросы»

Добавлено: 11 февраля 2016 г. На правах рекламы

Мы узнали подробности аварии, где легковушка упала с эвакуатора 

В Кирове на перекрестке улиц Ленина и Герцена с эвакуатора автомобиль «Лада Калина» упал на припаркованный «Ягуар». Интернет-порталу «Город Киров.RU» удалось лично пообщаться с владелицей рухнувшего авто, которая рассказала подробности случившегося.

 

Владелица упавшей на Ягуар Калины: «Машину не выдержали ветхие тросы»

 

Елена Полудницына, владелица автомобиля «Лада Калина»:
— Я лишь недавно успокоилась, все проплакала. По работе остановилась на перекрестке улиц Московской и Володарского. Так получилось, что мест не было, поэтому машину оставила практически на пешеходном переходе. Еще подумала: «Наверно эвакуируют». Но искать место было некогда. Возвращаюсь через 20-30 минут — машины нет. Позвонила в ГИБДД, мне сказали, что машину повезли на штрафстоянку на Ленина, 105. Я, конечно, выругалась, но все понимаю, сама оставила машину в неположенном месте.

 

Владелица упавшей на Ягуар Калины: «Машину не выдержали ветхие тросы»

 

На троллейбусе Елена отправилась забирать свой автомобиль, но на улице Ленина попала в пробку.

Елена:
— Еду и ругаюсь, что за день такой. В итоге, проезжаю и вижу аварию, где моя машина лежит на земле. Я была в таком шоке. Вышла из троллейбуса, подхожу к инспекторам с вопросом: «Что это за ...». Они пытались обвинить меня, что, если бы я не припарковала машину в неположенном месте, аварии не произошло бы, а я им в ответ: «Если бы дело не дошло до эвакуации...» Водитель Ягуара был достаточно спокоен. Его машина пострадала не настолько серьезно: помято заднее крыло, треснуло стекло. Он сел в машину, кому-то позвонил, а потом лишь подписал бумаги и уехал. Водитель эвакуатора рассказал, что проезжал перекресток и вывернул руль, чтобы не столкнуться с другим автомобилем. В итоге такого маневра машина и упала. А у него на эвакуаторе и бампер отпал, и ремни ветхие,в таком состоянии они не выдержали и оборвались.

 

Владелица упавшей на Ягуар Калины: «Машину не выдержали ветхие тросы»

 

Елена намерена обратиться в страховую компанию, хотя предвидит сложность ситуации: у ГИБДД был лишь заключен договор с компанией, занимающейся эвакуацией автомобилей. Кто будет нести ответственность за случившееся, пока непонятно.

 

Владелица упавшей на Ягуар Калины: «Машину не выдержали ветхие тросы»

 

Елена:
— Видели бы вы эту штрафстоянку на Ленина... Там непонятно, что творится. Да и состояние эвакуатора меня наводит на мысль, каким образом у нас исполняется закон. Да, я признаю, что нарушила Правила парковки. Но это могло бы грозить мне штрафом. Не более. Теперь же на машину страшно смотреть.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Что такое мигрень?

Что такое мигрень? Мигрень - приступы головной боли, как правило, локализующиеся в одной половине головы. Очень часто при мигрени наблюдаются зрительные нарушения. Как правило приступ может длиться до нескольких часов. Если приступ затягивается на нескол

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления