В Кирове у офиса ЦДС образовались огромные очереди

Добавлено: 12 марта 2016 г. На правах рекламы

В субботу, 12 марта 2016 года, в Кирове около офиса центральной диспетчерской службы образовалась огромная очередь. По словам стоящих в ней кировчан, их транспортные карты неожиданно заблокировали, – сообщают корреспонденты «РЕН ТВ Киров».

– Все стоящие в очереди не успели подтвердить право на льготный проезд в общественном транспорте. О том, что льготу необходимо подтверждать ежегодно, кировчане знают. Но уверяют: никто не предупредил их о том, что, если они это не сделают вовремя, их карту просто заблокируют. Из-за этого многие оказались в неприятном положении. Работники центральной диспетчерской службы уверяют ожидающих в очереди: сами виноваты, информацию о блокировке карт им сообщали неоднократно, – сообщают журналисты телеканала.

Как оказалось, подтвердить льготу и разблокировать карту непросто. Сначала пришлось стоять в очереди в управление соцзащиты или в МФЦ, а уже потом с полученными справками идти в ЦДС. Но и здесь пришедшие стоят в очереди по несколько часов, а кто-то пытается попасть в офис ЦДС уже второй день, но безрезультатно. 

– Льготы на проезд совсем не обязательно было подтверждать до конца февраля. Я сообщал об этом в январе, когда в управлении соцобслуживания кировчане также пытались подтвердить свои льготы, – пояснил министр соцразвития Кирилл Лебедев.

Тогда почему транспортные карты, на которых были деньги, у пенсионеров заблокировали в один день? Комментарий по этому вопросу в министерстве соцразвития корреспондентам телеканала получить не удалось в течение всего дня. В администрации города сообщили, что льготы на проезд можно будет подтвердить в выходные. 

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Что такое мигрень?

Что такое мигрень? Мигрень - приступы головной боли, как правило, локализующиеся в одной половине головы. Очень часто при мигрени наблюдаются зрительные нарушения. Как правило приступ может длиться до нескольких часов. Если приступ затягивается на нескол

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления