Пьяные девочки устроили зверскую расправу над школьницей

Добавлено: 22 января 2016 г. На правах рекламы

В паблик «Типичный Котельнич» обратилась местная жительница, у которой сильно избили дочь. Самое интересное, что в качестве нападающих выступали тоже девочки-подростки. Они не только не пощадили жертву, но и засняли процесс на телефон.

Котельничанка:

- В воскресенье, 17 января, в промежуток времени с 16:00 до 16:30 около катка у ФОКа группа девочек-подростков, находящихся в пьяном состоянии, напали на мою дочь, которая учится в 6-м классе. Они ставили её на колени, били коньками в живот, руками по голове, выдирали волосы.

Девочке повезло, что рядом появился мужчина. Он закричал на злоумышленниц, и они убежали. В настоящее время пострадавшая находится в больнице с сотрясением, подозрением на ушиб головного мозга и с повреждениями мягких тканей живота.  А ее мать не знает, как наказать девочек, так поступивших с ее дочерью. Она заявила на них полицию, но там сказали, что уголовную ответственность они все равно не понесут, потому что не достигли 16 лет. Позднее комментаторы в соцсетях пояснили, что родители одной из злоумышленниц «непростые люди», поэтому в правоохранительных органах заявление от женщины вообще не хотели принимать.

 

Эта история вызвала в соцсетях настоящий всплеск активности. Люди сразу начали советовать женщине, что делать. Кто-то направлял ее к адвокатам, кто-то в суд.

Пресс-служба МВД по Кировской области:

- В полицию, действительно, поступило заявление о данном инциденте. Личности установлены. Предварительная версия: одна девочка толкнула другую на катке, в связи  счем возникла ссора. Доказательств тому, были ли школьники пьяные, нет. В настоящее время по факту проводится проверка.
 

Между тем за дело уже взялась администрация Котельнича. Она собирается вызвать родителей девочек «на ковёр», чтобы затем привлечь к административной ответственности. Сейчас власти разыскивают свидетелей происшествия (обращаться можно по телефону: 4-25-62).

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Что такое мигрень?

Что такое мигрень? Мигрень - приступы головной боли, как правило, локализующиеся в одной половине головы. Очень часто при мигрени наблюдаются зрительные нарушения. Как правило приступ может длиться до нескольких часов. Если приступ затягивается на нескол

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления