Полиция сможет дистанционно отключать двигатель преследуемого авто

Добавлено: 27 апреля 2016 г. На правах рекламы

Полиция сможет дистанционно отключать двигатель преследуемого автомобиля с помощью системы ЭРА-ГЛОНАСС.
Как пишет autonews.ru, новая технология для борьбы с нарушителями ПДД и угонщиками машин должна заработать в ближайшие несколько лет.

- С 2017 г. ЭРА-ГЛОНАСС оборудуют все новые автомобили, выпускаемые на территории стран Таможенного союза. С помощью этой технологии сотрудники ГИБДД можно будет получить доступ к противоугонным системам, многие из которых оснащены функцией отключения зажигания. Сигнал автомобилю будет подаваться со спутника или через сотовые сети, - пишет издание.

 

Источник: Бизнес-портал "Navigator-Kirov.ru"

Народные страницы

Еще статьи

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления