О кировском брачном аферисте узнала вся страна: сюжет показали по Первому каналу

Добавлено: 3 апреля 2016 г. На правах рекламы

В новом выпуске передачи "Человек и закон", которая вышла в эфир Первого канала 1 апреля, был показан сюжет о семейной паре из Кирова. Их история взволновала многих.

Юлия и Роман познакомились весной 2013 года, между ними сразу завязались близкие отношения.

- Спустя несколько месяцев он начал мне говорить о свадьбе, что он хочет моей руки, что он хочет от меня ребенка, что я та самая единственная женщина, которая ему нужна, - сказала Юлия.

Родители Романа приняли избранницу сына очень хорошо, а семья Юлии была просто очарована ее молодым человеком.

- Мы были счастливы, что такой человек достался моей дочери, все радовались. Я была счастлива, что она рада, что она влюблена, что у нее горят глаза. Как можно было не поверить? - вспоминает мама пострадавшей Светлана Власова.

Они поверили Роману и тогда, когда он попросил помощи: мол, хочет открыть свой бизнес, купить квартиру. Только для этого нужен миллион, а получить его можно быстро, только отдав квартиру в залог. Родителей Юлии он уговорил: они подписали необходимые бумаги.

Прошел год, но долг по кредиту не был погашен. Под залогом оказалась квартира бабушки Юлии.

- Когда вышла в декрет, то стала понимать, что все не так... Он не работает, сидит дома, ему даже по работе не звонят. Он наврал мне, что снял где-то офис, но не разрешал туда приехать и посмотреть, - сказала Юлия.

Позднее выяснилось, что Роман должен не только родным Юлии, а чуть ли не половине Кирова.

К родственникам Юлии стали приходить люди и требовать квартиру либо просили вернуть долг, который они не брали.

Кредитор, который отдал Роману деньги, уверил, что Юлия была в курсе всех дел.

- Да не ему, а Власовым (родителям Юлии) я давал деньги! Они не такие простые, как говорят. Они всем говорят: мы не помнили, мы не видели, мы не знаем, что подписывали. Вы хотите сказать, что она подписывает бумаги и даже их не читает? Они четыре раза были на сделках. Понимаете? Четыре раза! - сказал он.

Оказывается, квартиру родителей Юлии несколько раз перезакладывали. Вот, что сказала сама Юлия на это:

- А мы темные люди совершенно. Родителям сказали, что нужно все переписать, как было. Они все переписали. Мы не читали договор. Даже если бы и прочитали, то не поняли.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Что такое мигрень?

Что такое мигрень? Мигрень - приступы головной боли, как правило, локализующиеся в одной половине головы. Очень часто при мигрени наблюдаются зрительные нарушения. Как правило приступ может длиться до нескольких часов. Если приступ затягивается на нескол

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления