Что такое мигрень?

Добавлено: 12 января 2018 г. На правах рекламы

Что такое мигрень?

Мигрень - приступы головной боли, как правило, локализующиеся в одной половине головы. Очень часто при мигрени наблюдаются зрительные нарушения. Как правило приступ может длиться до нескольких часов. Если приступ затягивается на несколько дней, следует обратиться к врачу.

Как лечить?

Как правило, и пациенты и некоторые врачи сводят лечение мигрени только к применению обезболивающих препаратов. Эти препараты могут давать осложнения и противопоказаны при артериальной гипертонии, стенокардии, ИБС, гастрите.

Что же делать – болезнь наследственная, лекарства оказывают только временную помощь?

Эффективным и безопасным способом избавления от мигрени является нормоксическая баротерапия. С помощью избыточного давления в барокамере, можно восстановить потребление кислорода до нормы, а значит и восстановить образование углекислоты в мозге, которая и является главным регулятором кровообращения в самых малых сосудах и главным распределителем кислорода по клеткам – только туда, где уже образовалась углекислота. При мигрени, в частности, восстановление кровообращения ведет к нормализации обмена веществ, уменьшению локального отека мозга и исчезновению головной боли.

Длительное последействие метода и исчезновение приступов мигрени после применения 12 сеансов баротерапии обусловлена тем, что за этот период происходит полная замена митохондрий в клетках, а ведь именно в них осуществляется потребление кислорода с образованием энергии. В условиях хорошего кровоснабжения лучше делятся «хорошие» неповрежденные митохондрии, а содержание «плохих» митохондрий, неспособных полноценно усваивать кислород, уменьшается. Этот же механизм лежит в основе омолаживающего действия баротерапии.

Курс нормоксической баротерапии рекомендуется проходить в сочетании с антиоксидантами, доставляющими электроны на кислород в каждой клетке, повышающими эффект метода и удлиняющими последействие.

Применение нормоксической баротерапии позволило распрощаться с мигренью сотням пациентов.

Приятным бонусом курса баротерапии будет ускоренный обмен веществ, повышенный иммунитет, улучшенная концентрация внимания, увеличенная работоспособность, нормализация веса, снятие стресса и усталости, прекращение бессонницы, замедление процессов старения, укрепление волос и ногтей. Ну разве это не прекрасно?

В Кирове курс баротерапии можно пройти в OxySalon. Салон находится в СК "Прогресс" на ул. Маклина, 34.

Web: oxysalon.ru

Phone: +7 8332 688 946

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления