Кредитование бизнеса от банка «Тинькофф» — мир больших возможностей

На правах рекламы


Кредитование — фундамент капитализма. Сам феномен кредита, появившийся в западной Европе в тёмное средневековье, стал основой современного западного капиталистического общества. Без кредитования развитие новых проектов практически невозможно. А о создании нового бизнеса, основанного на каких-то новых идеях, развитие которых сопряжено с неким деловым риском, и говорить не приходится.  Именно кредитование создало современный капитализм: мобильный быстрый, способный моментально решать сложные задачи и воплощать самые безумные и заветные мечты. В кредитовании бизнеса ключевую роль играют банки — именно банк выдаёт кредит и берёт на себя риски. Практически все российские банки сегодня активно кредитуют малый и средний бизнес. Среди разнообразия российских финансовых организаций особенно выделяется банк «Тинькофф». Традиционно самый технологичный и дружелюбный для малого бизнеса, он по праву занимает ведущее место в кредитовании небольших компаний, большинство из которых являются клиентами «Тинькофф».

Преимущества кредитования компании в банке «Тинькофф»

Банк «Тинькофф предлагает для малого и среднего бизнеса ряд продуктов и предложений, которые до сих пор были недоступны на финансовом рынке России. Например, банк даёт возможность оформить кредит на новое ооо не имея при этом никакой кредитной истории. Это и другие предложения позволяют получать кредиты широкому кругу начинающих предпринимателей, которые только делают первые шаги в напряжённом мире бизнеса. Банк предлагает такие типы кредитования для Обществ с Ограниченной Ответственностью:

      Кредит на открытие нового бизнеса. Само существование такого типа кредитования говорит об огромном уровне доверия, которое демонстрирует банк к своим клиентам, ведь организация готова выдать кредит клиенту, который не имеет кредитной истории совсем;

      На покрытие кассового разрыва. Если возникли временные проблемы с финансами — «Тинькофф» всегда готов подставить плечо;

      Для пополнения оборотных средств. Если у компании возникла острая необходимость в финансах для закупки товаров или покрытия каких-то других текущих расходов — банк всегда рад помочь;

Отдельно стоит уделить внимание услуге кредитования для новых юридических лиц. Такой тип кредитования беспрецедентен и предполагает принятие решения о возможности выдачи кредита ещё до открытия счёта в банке. Таким образом, кредитование новой молодой компании от банка «Тинькофф» является реально мощным механизмом по развитию малого бизнеса.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Рейтинг@Mail.ru