Кировчанка на Сейшилах пообщалась с участником «Дом 2» и узнала о реалити на вилле

Добавлено: 31 марта 2017 г. На правах рекламы

Соскучившись по лету и солнцу, кировчанка Надежда Тарасова конец марта решила провести на райском острове. Окончательное решение о поездке на Сейшилы девушка приняла, когда увидела фотографию местного пляжа. Отель забронировали на острове Маэ.

Когда мы с молодым человеком прилетели на остров, сразу поняли, что с выбором не ошиблись! После снежного марта жаркий, влажный воздух на острове казался чем-то нереальным. Сразу захотелось скинуть с себя всю одежду и искупаться, - вспоминает Надежда.

Дороги и транспорт. До отеля пара добиралась на автобусе. Кировчан удивило, что автобусы были очень вместительными. Все пассажиры сидели, никто не стоял. Проезд на местном общественном транспорте стоит 5 рупий. В переводе на наши деньги - это 4 рубля 35 копеек.

Движение левостороннее. Дороги представляют собой узкую ленту серпантина. Как в кино. Отбойников нет. Если управление потеряешь – сразу слетишь с крутого клона. Местные гоняют по дорогам на высокой скорости. Тротуаров там почти нет. Пешеходы ходят прямо по проезжей части, игнорируя водителей-лихачей.

Впрочем, и пешеходы, и водители при этом абсолютно спокойны. Автовладельцы не сигналят каждому, кто идет перед машиной. Их спокойствие и философское отношение к дорожному хаусу не может не удивлять, - рассказывает кировчанка.

Пляж. В национальном парке Copolia молодые люди с вершины горы насладились видами на ближайшие острова. На вершину пришлось подниматься по лесной тропе протяженностью больше километра.

Утомившись после длительной прогулки, Надежда с другом захотели съездить на пляж. Из окна автобуса они увидели океан и небольшой, но красивый и манящий остров.

От рыбаков мы узнали, что можем добраться до островка вброд. Правда, есть и места, где может скрыть под водой. Нас это не напугало. Надев рюкзаки на голову, мы пошли на островок. Вода в океане, как слеза. Дно каменистое, много кораллов. А песок на берегу белый-белый, - рассказывает Надежда.

«Остров любви». Отдохнув на пляже, кировчане решили обойти остров и увидели огромную виллу. Большой дом, скрытый от чужих глаз, стоял с другой стороны острова.

Сначала мы подумали, что этот чей-то особняк. Но потом увидели большой ящик с надписью «Остров любви» и поняли, что стоим перед домом ребят из реалити-шоу «Дом 2», - поделилась Надежда – Хоть мы и не смотрим телепроект, все равно стало очень интересно, как ребята живут на этом экзотическом острове.

Сообщения о выполнении различных заданий ребятам давались по громкоговорителю. Услышав голоса, Надежда подкралась к забору.

Фото на память. На лобном месте на диванчике сидели несколько человек.

Две девчонки лежали около бассейна. Лиц было не разглядеть. Одну из участниц при нас привезли к острову на моторной лодке. На другой лодке привезли еще одного участника. Похоже, новичка.

Затем молодые люди вернулись к океану и начали загорать. На пляж пришел и один из участников шоу Иван Барзиков. Надя подошла к нему, познакомилась и сфотографировалась.

Долго я с ним болтать не стала. За нами со всех сторон наблюдали с видеокамер. Самое смешное, что на мой вопрос: «Как дела?» он ответил: «Сокращают», - смеется Надежда. – Видимо, никто из участников не хочет добровольно покидать райское местечко.

По словам кировчанки, на остров, где ведутся съемки популярного шоу, может попасть каждый. Все пляжи на Сейшилах общественные и не могут быть частной территорией:

Поэтому, если на острове есть ваши кумиры, вы можете без проблем понаблюдать за ними или даже пообщаться и сфотографироваться!

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Что такое мигрень?

Что такое мигрень? Мигрень - приступы головной боли, как правило, локализующиеся в одной половине головы. Очень часто при мигрени наблюдаются зрительные нарушения. Как правило приступ может длиться до нескольких часов. Если приступ затягивается на нескол

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления