Какие вещи нельзя хранить дома

Добавлено: 13 апреля 2016 г. На правах рекламы

1. Старые изношенные тапочки не следует хранить в доме — они притягивают негативную энергетику. Если тапочки порвались, их нужно удалить из квартиры. Также не следует хранить в доме порванную, негодную одежду. Всегда оценивайте старую обувь и одежду по принципу: будете ли вы ее еще носить. Если не будете — выбрасывайте.

2. Посуда с трещинами, сколами, дефектами, полученными в процессе эксплуатации, нарушает энергетику пищи, делая ее опасной для здоровья человека. Как бы вам не нравилась посуда, но если она треснула или от нее откололся кусочек, такую посуду нужно выбросить. Тарелка (чаша) символизирует семью. Изъяны посуды указывают на возможные проблемы в отношениях.

 

 

3. Живые растения, стебли которых увивают стены, не могут находиться внутри дома. Вьющиеся растения притягивают к себе различные болезни. Если растение находится вне дома, с наружной стороны, то это только на пользу — ваш дом защищен. Но если такое растение внутри дома, то его рост следует организовать таким образом, чтобы вьющиеся стебли образовывали шар в горшке. Можно установить каркас из проволоки.

4. Камыши в доме держать опасно. Засушенные, они притягивают несчастье и предвещают болезнь, смерть. Подобные неприятности принесет и ковыль, если украсите им комнату. Он предвещает вдовство. В то же время в доме можно иметь другие сухоцветы, в большинстве своем они перерабатывают негативные излучения, защищая жильцов от болезней.

 

 

5. Не следует выращивать дома и такие цветы, как анютины глазки. Они традиционно высаживаются у могил.

6. Хвойные ветки в вазу ставить уместно лишь в период новогодних праздников. Плохая примета — держать эти ветки в квартире в остальное время года. А вот бегония — символ благополучия семьи — всегда поможет уравновесить ситуацию.

7. Подаренную пальму никогда не вносите в свой дом — это к большому горю.

8. Зеркало с трещинами. Пока зеркало целое, оно не несет в себе негатива. Но стоит только ему разбиться, как разбивается сама ваша сущность, которая отражалось в стекле.  Стоит ли этому верить? Неизвестно. Но вот то, что разбитое зеркало опасно (кто-то может пораниться) и является вредной вещью для дома – несомненно.

9. Картины и фотообои, изображающие поваленные, мертвые деревья, скалящиеся морды животных. В квартире, изобилующей такого рода украшениями, будет царить нервозность и негатив, который отдают эти изображения. Стоит ли рисковать домашней атмосферой ради пары постеров? Конечно, нет! Убирайте.

 

 

10. Вещи и подарки с плохим «приданым». Если вы храните вещи, которые напоминают о негативных, печальных событиях в жизни или подарены неприятными вам людьми, выбрасывайте! Это именно те вещи, которые нельзя держать в доме по приметам. Часто люди держат в шкафу какие-то вещи в память о покойных. Конечно, когда умирает близкий и единственная связующая ниточка – это рубашка, сохранившая запах своего владельца, то расстаться с ней не так-то просто. Переломите себя. Уберите из дома эту вещь. Она не принесет вам счастья.

 

Источник: novostiifakty.ru

Народные страницы

Еще статьи

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Что такое мигрень?

Что такое мигрень? Мигрень - приступы головной боли, как правило, локализующиеся в одной половине головы. Очень часто при мигрени наблюдаются зрительные нарушения. Как правило приступ может длиться до нескольких часов. Если приступ затягивается на нескол

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления