Игорю Васильеву на инаугурации подарили плетку

Добавлено: 19 сентября 2017 г. На правах рекламы

Во вторник, 19 сентября, в Кирове состоялась инаугурация губернатора Игоря Васильева. На церемонии главе региона подарили плетку и мешок, который символизирует казну.

С необычными подарками на сцену поздравить нового губернатора со вступлением в должность поднялся муфтий Вятский Зуфар Галиуллин. Сначала он обратился к гостям мероприятия и объяснил, что каждый из них пограничник, который охраняет свою границу.

Затем Зуфар Галиуллин преподнес Игорю Васильеву небольшой мешок, как символ казны Кировской области. Муфтий подчеркнул, что мешок не полный, но и не пустой. Кроме этого муфтий подарил губернатору плетку. 

"Правители должны не упускать из рук две вещи. Первое — казну. Также каждый подчиненный должен знать свое место. И в этом вам пригодится плетка," - обратился к губернатору муфтий Вятский.

Игоря Васильева также поздравили митрополит Вятский и Слободской Марк, Владимир Быков и полпред президента Михаил Бабич.

Источник: progorod43 

Еще статьи

История длинною в четверть века

История ООО фирмы «СТЭН» началась 21 года назад. В 1996 году компания вышла на рынок с точечной застройкой центра города. На тот момент предложений элитного жилья было не много, и «СТЭН» быстро завоевал признание у своего покупателя. Уже тогда был взят че

Что такое «горящий тур»?

Что такое «горящий тур»? Это тур, который может не продаться по полной цене из-за приближающихся сроков отправки. Поэтому туроператор максимально снижает цену, чтобы его реализовать. Для туриста такие предложения – риск, потому что нет возможности выбора

ООО «Кировспецмонтаж» — в ТОП-100 застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья подвело итоги ввода жилых домов в России в 2017 году и опубликовало на своем портале традиционный рейтинг застройщиков — участников долевого строительства Отметим, что в ТОП-100 строительных компаний по итогам

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления