АСТРАДЕЗ® КОАГУЛЯНТ

Добавлено: 19.04.2017


Эффективное устранение помутнения воды независимо от температуры и методов ухода за водой.

АСТРАДЕЗ® КОАГУЛЯНТ
кан. 20 л 1200,00 руб.
АСТРАДЕЗ® КОАГУЛЯНТ
кан. 30 л. 1700,00 руб.

Водоподготовка
Поглощение и удаление взвешенных частиц в воде. Эффективное устранение помутнения воды независимо от температуры и методов ухода за водой. Улучшение фильтрующего эффекта песчаных фильтров.

СОСТАВ:

Раствор алюминия полиоксихлорида (содержание основного вещества – не менее 10% по оксиду алюминия)

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Средство предназначено для обработки поверхностных и подземных вод , а также для очистки сточных и оборотных промышленных вод, бытовых и городских стоков, для очистки вод в плавательных бассейнах от природных и бытовых загрязнений.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед проведением коагуляции следует проверить и, при необходимости, довести до нормы значения pH воды (7,2…7,4) и уровня свободного хлора (0,3…0,5 мг/л).

Дозировка препарата происходит с помощью автоматических систем дозации из расчета 5…20 мл средства на 10 м3 воды (в зависимости от степени загрязнения).

Ручное дозирование осуществляется очень медленным вливанием средства в скиммер (не добавлять коагулянт напрямую в воду бассейна!) при работающем циркуляционном насосе. Через 10…15 минут насос выключается (для накопления хлопьев). Образовавшийся слой хлопьев с помощью пылесоса удаляется со дна бассейна и включается фильтрация воды. Если помутнение воды полностью не устранено, то фильтр промывается и обработка повторяется. В случае повышенного содержания в воде посторонних взвесей производится “ударное” осветление (коагуляция).

Рекомендуемые дозировки:

текущая обработка – 50…200 мл средства на 10 м3 воды 1…2 раза в сутки (зависит от степени загрязнения воды). Требуется технический перерыв в работе бассейна не менее 3 часов.

“ударная” обработка – 300 мл средства на 10 м3 воды (по мере необходимости). Требуется технический перерыв в работе бассейна не менее 24 часов.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

Беречь от детей. Не принимать внутрь. Не смешивать с другими химическими средствами. При попадании на кожу или в глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении и герметично закрытой оригинальной упаковке , при температуре не ниже +5°C; отдельно от щелочей и продуктов , содержащих активные галогены.

Контактная информация

Телефон: +7 ХХХ ХХХ ХХ ХХ Показать номер

Наши предложения

Фильтр для противогаза ДОТ 320 Рубрика "промышленное оборудование, измерительные приборы"

Фильтр для противогаза ДОТ 320

ПОЗИЧЕК Рубрика "промышленное оборудование, измерительные приборы"

ПОЗИЧЕК

Алкадекс ДС Рубрика "красота и здоровье"

Алкадекс ДС

АСТРАДЕЗ® Таб-М Рубрика "красота и здоровье"

АСТРАДЕЗ® Таб-М

Фильтр для противогаза ДОТэко 120 Рубрика "промышленное оборудование, измерительные приборы"

Фильтр для противогаза ДОТэко 120

Похожие товары и услуги