АСТРАДЕЗ®-Аква

Добавлено: 19.04.2017


Современный экономичный обеззараживатель и коагулянт для воды, плавательных бассейнов и технической воды.
Астрадез-Аква
кан. 5 л 350,00 руб
АСТРАДЕЗ®-Аква
кан. 30 л. 1700,00 руб.
Водоподготовка
Дезинфекция + коагуляция воды

НАЗНАЧЕНИЕ

Универсальное жидкое хлорсодержащее средство “2 в 1” для обработки (дезинфекция + коагуляция) воды в плавательных бассейнах и аквапарках (кроме бассейнов медицинского назначения, где проводятся лечебные процедуры или требуется вода специального минерального состава), воды в системах технического водоснабжения и оборотной воды в системах охлаждения оборудования, обеззараживания оборудования и емкостей для хранения и транспортировки воды, а также обеззараживания воды в декоративных водоемах (при отсутствии в них водной флоры и фауны).

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ введения средства в воду зависит от дозирующих устройств. Эффективность обеззараживания напрямую зависит от качества работы системы фильтрации и циркуляции, а также качества проведения мероприятий по водоподготовке.

При подготовке воды в плавательных бассейнах и аквапарках рабочая доза препарата и время контакта его с водой должны обеспечивать соответствие качества воды требованиям СанПиН 2.1.2.1183-03 и СанПиН 2.1.2.1331-03.

При обеззараживании воды в декоративных водоемах средство предварительно разбавляется в 5 раз в пластиковом ведре и равномерно распределяется по поверхности зеркала водоема. Рекомендуемая концентрация – 5…7 мг/л по активному хлору.

Подробности применения средства изложены в инструкции № 51/10.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Сильный окислитель! При работе со средством рекомендуется использовать резиновые перчатки, защитные очки и маску. Беречь от детей. Не смешивать с другими химическими средствами. При попадании средства на кожу или в глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в темном прохладном месте при температуре не выше +30°С в герметичной упаковке производителя из коррозионностойких материалов; отдельно от органических продуктов, горючих материалов, кислот и кислотосодержащих препаратов; в дали от нагревательных приборов и воздействия прямых солнечных лучей.

СОСТАВ

Гипохлорит натрия (содержание активного хлора – 93 г/дм3), алюминия полиоксихлорид (содержание основного вещества – 3,3 г/дм3).

СРОК ГОДНОСТИ

12 месяцев со дня изготовления в невскрытой упаковке производителя при соблюдении условий хранения.

Микробиологическая активность: в концентрациях более 1,5 мг/л обладает бактерицидной (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Enterococcus faecalis, Clostridium perfringens, Pseudomonas aeruginosa, Salmonella enteritidis, Salmonella infantis), вирулицидной (коли-фаги) активностью.

Область применения:
- для обеззараживания воды плавательных бассейнов и аквапарков (кроме медицинских бассейнов спец. назначения, где проводятся лечебные процедуры или требуется вода специального минерального состава);
- для обеззараживания воды в системах технического водоснабжения предприятий;
- для обеззараживания воды в системах охлаждения оборудования;
- для обеззараживания ёмкостей и оборудования, предназначенного для транспортировки воды;
- как коагулянт для осаждения взвешенных частиц в вышеперечисленных ёмкостях и оборудовании.

Контактная информация

Телефон: +7 ХХХ ХХХ ХХ ХХ Показать номер

Наши предложения

АПТЕЧКА КОЛЛЕКТИВНАЯ ФЭСТ Рубрика "красота и здоровье"

АПТЕЧКА КОЛЛЕКТИВНАЯ ФЭСТ

Фильтр для противогаза ДОТпро 460+ Рубрика "промышленное оборудование, измерительные приборы"

Фильтр для противогаза ДОТпро 460+

Алкадекс КН35 Рубрика "красота и здоровье"

Алкадекс КН35

Газодымозащитный комплект ГДЗК-Ш Рубрика "промышленное оборудование, измерительные приборы"

Газодымозащитный комплект ГДЗК-Ш

Похожие товары и услуги