Жительница Кирова взыскала с управляющей компании более 45 тысяч рублей

Добавлено: 23 ноября 2015 г. На правах рекламы

Благодаря иску прокурора, жительница дома на Воровского 98/1 получила более 45 тысяч рублей компенсации. Эти деньги были незаконно потребованы управляющей компанией с собственника помещения за услуги ЖКХ. Как выяснилось, жильцы этого дома заочно решили сменить УК «Доверие» на «УК Ленинского района». В 2014 году полномочия первой организации истекли. Несмотря на это, она продолжала присылать платежки собственникам помещений до 1 января 2015 года.

В результате недобросовестных действий со стороны ООО «УК «Доверие» некоторые собственники жилых помещений в названном доме ошибочно оплачивали счета, выставленные указанной управляющей компанией.

Прокурор Ленинского района обратился в суд в интересах заявительницы о взыскании с «УК «Доверие» более 45 тысяч рублей. Ленинский районный суд удовлетворил требования в полном объеме.

 

Источник: Бизнес-портал "Navigator-Kirov.ru"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления