Жители Кирова: 12 машин пробили колеса в одной яме

Добавлено: 27 марта 2016 г. На правах рекламы

Более десяти автомобилей повредили колеса в гигантской яме на улице Тимирязева в Кирове.  Как рассказала жительница Кирова, вечером 26 марта она ехала на своем автомобиле по улице Тимирязева недалеко от автоколонны. Девушка заехала в большую яму на проезжей части и пробила оба колеса.

Юлия:

- Ужасное завершение дня!12 машин пробили колеса в одной яме!Я пробила 2 колеса сразу, нет слов как задолбали наши дороги! Колеса будем делать за свой счет.

Автоледи рассказала, что кроме нее в яму попало еще около 10 машин, все они пробили по 1-2 колеса. Тем временем, жители города проводят акции против плохих дорог. Напомним, что данная акция собрала около 20 человек. Активисты принесли с собой старые ковры, паласы или ковровые дорожки, которыми и была застелена проезжая часть. Однако своеобразные «заплаты» недолго украшали разбитый асфальт. Вскоре их потребовали убрать с проезжей части по просьбе ГИБДД. А депутаты недоумевают, почему асфальт «сходит» вместе со снегом.

 

Народные страницы

Еще статьи

Список домов Кирова, где 20 сентября включат отопление

Все жилые дома в городе к отоплению подключат до 28 сентября

Как правильно вернуть подоходный налог?

С больного или отболевшего налогоплательщика подоходный налог не берут, но это придется доказать соответствующими документами.

В Кировской области бомж из-за замечания случайно убил мужчину

Подозреваемому может грозить до двух лет лишения свободы