Жители Кирова: 12 машин пробили колеса в одной яме

Добавлено: 27 марта 2016 г. На правах рекламы

Более десяти автомобилей повредили колеса в гигантской яме на улице Тимирязева в Кирове.  Как рассказала жительница Кирова, вечером 26 марта она ехала на своем автомобиле по улице Тимирязева недалеко от автоколонны. Девушка заехала в большую яму на проезжей части и пробила оба колеса.

Юлия:

- Ужасное завершение дня!12 машин пробили колеса в одной яме!Я пробила 2 колеса сразу, нет слов как задолбали наши дороги! Колеса будем делать за свой счет.

Автоледи рассказала, что кроме нее в яму попало еще около 10 машин, все они пробили по 1-2 колеса. Тем временем, жители города проводят акции против плохих дорог. Напомним, что данная акция собрала около 20 человек. Активисты принесли с собой старые ковры, паласы или ковровые дорожки, которыми и была застелена проезжая часть. Однако своеобразные «заплаты» недолго украшали разбитый асфальт. Вскоре их потребовали убрать с проезжей части по просьбе ГИБДД. А депутаты недоумевают, почему асфальт «сходит» вместе со снегом.

 

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со