«За такую сумму надо убиться». Пострадавшая в аквапарке рассказала подробности происшествия

Добавлено: 30 марта 2017 г. На правах рекламы

Редакция портала «Город Киров.RU» побеседовала с девушкой Ириной, которая получила травму в аквапарке. Инцидент произошел еще 3 марта. Девушка начала съезжать по прямой горке, затем врезалась в борт и сломала ногу. В травматологии был поставлен диагноз: закрытый перелом диафиза 5 плюсневой кости со смещением отломков. 

На данный момент у Ирины загипсована нога, но, по ее словам, в понедельник девушка пойдет на прием, и возможно нога будет освобождена от гипсовых оков. Аквапарк работает больше месяца, а уже случилось происшествие. Ирина сообщила нам, что врач-сотрудник, осматривавший ногу пострадавшей, перелом признал не сразу. Мужчина констатировал сильный ушиб мягких тканей и просто забинтовал ногу. К слову, вторая нога Ирины тоже пострадала, но на фоне перелома первой это казалось пустяком. 

Сама же Ирина эмоционально и в красках рассказала свои впечатления от этого места, которые останутся на всю жизнь.

Ирина: 
— Никогда не пойду больше в этот аквапарк. И хочу предупредить жителей и гостей нашего города о том, что там небезопасно. 

По словам девушки, каждый посетитель застрахован на 100 тысяч рублей. Однако страховая компания оценила ущерб пострадавшей всего лишь в 3-5% от указанной выше суммы, максимум — 10 тысяч рублей.

Ирина: 
— Сумма на самом деле смешная. А за 100 тысяч рублей тогда надо убиться?! И ведь даже месяца не прошло с момента открытия. В случае, если мне выплатят компенсацию, которая меня не устроит, я естественно буду судиться.

Оказывается случай с Ириной — не первый. Как она рассказала нам, в соцсетях был анонимно опубликован пост, в котором был описан еще один инцидент. Женщина ехала по горке, но спустя мгновение застряла, так как по горке перестала течь вода. Инструктор не уследил за этим и запустил на горку следующего посетителя. В итоге — столкновение, травма спины у женщины. 

Травма Ирины, случай на горке с другим человеком, короткая горка с бортиком — это тревожный звоночек для недавно открывшегося аквапарка. Будем надеться, что администрация примет во внимание все эти аспекты, и подобных инцидентов больше не будет.

 

Источник: gorodkirov.ru

Народные страницы

Еще статьи

На трассе по направлению к Кирову произошло смертельное ДТП

Водитель ВАЗа погиб, а пятеро человек находятся в больнице

Недетские игры маленьких кировчан на ЖД путях

Подростки выбрали неудачное место для развлечения

Погода в Кирове: каких сюрпризов ждать на выходных

Уикенд обещает быть теплым и грозовым

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления