Вынесли приговор директору «УКС Авитек», пойманному с кокаином

Добавлено: 28 сентября 2017 г. На правах рекламы

Его приговорили к реальному сроку

В четверг, 28 сентября 2017 года, экс-директору Алексею Лопаткину вынесли приговор.

Алексея Лопаткина, которого задержали во Внуково с кокаином весом 5,3 грамма, признали виновным в незаконном перемещении через границу наркотиков.

"Его приговорили к четырем годам реального заключения в колонии общего режима," - сообщают корреспонденты портала.

Напомним, директора «УКС Авитек» Алексея Лопаткина задержали в апреле 2017 года, когда он возвращался из Куршавеля. Помимо того, что у мужчины с собой были наркотики в особо крупном размере, медэкспертиза показала, что он находился в наркотическом опьянении.  

Источник: progorod43 

 

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления