Владимир Быков уходит с поста главы города

Добавлено: 27 сентября 2016 г. На правах рекламы

Главу города Владимира Быкова выдвинули на пост председателя Законодательного собрания Кировской области. Об этом сообщили в пресс-службе партии "Единая Россия".

В понедельник, 26 сентября, в Кирове прошла партийная конференция Кировского регионального отделения партии "Единая Россия". На ней врио губернатора Игорь Васильев предложил рассмотреть кандидатуру Владимира Быкова на выдвижение на должность председателя Законодательного собрания Кировской области шестого созыва.

- Я внимательно слушал доклад Владимира Быкова по итогам выборной кампании и о том, какие у нас появляются возможности по работе Законодательного собрания Кировской области. Я имею ввиду слаженную работу  вместе с правительством Кировской области, где не будет лозунгов и призывов, а будут конкретные дела, действия и программы. Я за то, чтобы мы принимали решения быстро и четко могли реализовывать их в жизнь, поэтому, коллеги, предлагаю рассмотреть кандидатуру Владимира Быкова на выдвижение на должность председателя Законодательного собрания, - пояснил свою позицию Игорь Васильев.

По итогам тайного голосования, подавляющим большинством голосов – 103 против 5 – участники съезда утвердили кандидатуру Владимира Быкова. Также участниками конференции был рассмотрен вопрос о выдвижении на рассмотрение  городской думыкандидатуры на должность главы города Кирова. Подавляющее большинство голосов (105 голосов) было отдано Валерию Владыкину.

Напомним, Владимир Быков занимал пост главы города Кирова с 2007 года. Свою трудову деятельность он начал с  1974 года со звания  командира танкового взвода. За это время он был награжден   орденами «За службу Родине в ВС СССР», «За военные заслуги» и 11 медалями, общественными наградами.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Пассажир поезда пытался дать взятку кировским полицейским

В отношении 50-летнего мужчины возбуждено уголовное дело

Очевидец ДТП у «Трудовых резервов»: мужчина вышел из авто поговорить и на него налетел лесовоз

Многотонный большегруз снес припаркованную машину и насмерть сбил стоявшего мужчину

ДТП на улице Попова: от удара две машины откинуло на опоры ЛЭП

Виновник столкновения скрылся с места аварии

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления