Владимир Быков: дороги в Кирове отремонтируют к майским праздникам

Добавлено: 30 марта 2016 г. На правах рекламы

Ремонт дорог в Кирове. Всем известно, что в Кирове с первым весенним солнцем тает не только снег, но и асфальт. Власти уже во всю взялись за ямочный ремонт дорог. Но, несмотря на это, дорожные заплатки через несколько месяцев начинают разрушаться. Как объяснил глава города Владимир Быков, в полном объеме ямочный ремонт дорог еще не начался. По его словам, сейчас идет «вынужденный ремонт», чтобы дороги в конец не стали непригодными для поездок по городу. Глава города объяснил, что восстановление дорог начнется тогда, когда установятся положительные температуры.

 

Владимир Быков: дороги в Кирове отремонтируют к майским праздникам

 

Владимир Быков, глава города Кирова:
— Сегодня дороги находятся в плачевном состоянии. Но я хотел бы сказать то, что сегодня происходит ремонт ям, это не означает, что администрация начала в полном объеме проводить ямочный ремонт. Это вынужденный ремонт, для того чтобы можно было совершать движение по городу. А вот сам ямочный ремонт будет начат с установления нормальной погоды, когда можно будет качественно ремонтировать проезжую часть. График ремонта будет доведен, мы дополнительно ищем средства в бюджете города для того, чтобы выделить их для проведения ремонта. Мы сегодня не делаем ямочный ремонт в полном масштабе, как это нужно делать. Наступят плюсовые температуры, будет убран снег, вода с проезжей части и начнем все делать: снимать неровности рельефа, убирать дорожные выбоины, а после этого уже покрывать сплошным слоем асфальта. Наши дорожники к этой работе готовятся.

 

Владимир Быков: дороги в Кирове отремонтируют к майским праздникам

 

По словам Владимира Быкова, улицы Карла Маркса, Воровского и Ленина будут отремонтированы капитально

Владимир Быков:
— Уже сегодня можно сказать, что на улицах Карла Маркса, Воровского и Ленина будет проводиться не ямочным ремонт, а капитальный, здесь работа будет вестись в полном объеме.

Несмотря на то, что на ремонт дорог в этом году будет выделено в 4 раза меньше денег, чем раньше, глава города заверил, что возможно недостающие средства будут выделены из федерального бюджета. И уже к майским праздникам планируется, что дороги Кирова будут приведены в надлежащее состояние.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Список домов Кирова, где 20 сентября включат отопление

Все жилые дома в городе к отоплению подключат до 28 сентября

Как правильно вернуть подоходный налог?

С больного или отболевшего налогоплательщика подоходный налог не берут, но это придется доказать соответствующими документами.

В Кировской области бомж из-за замечания случайно убил мужчину

Подозреваемому может грозить до двух лет лишения свободы

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления