Валуев примет нормы ГТО у гостей «Гринландии»

Добавлено: 14 июня 2016 г. На правах рекламы

Нормы ГТО у гостей «Гринландии» будет принимать Николай Валуев. Любители активного отдыха на фестивале в этом году не соскучатся – на поляне будет по 2 футбольных и волейбольных поля, арбалетный тир и пейнтбол. Гости «Гринландии» смогут принять участие в перетягивании каната, посоревноваться в армрестлинге и гиревом спорте и даже поиграть в шахматы.

Как и в прошлом году, взрослые и дети смогут сдать нормы ГТО, а принимать их будет почетный гость фестиваля авторской песни Николай Валуев, о чемсообщил на своей странице «ВКонтакте» депутат Госдумы и организатор «Гринландии» Олег Валенчук.

Олег Валенчук:

– Все желающие смогут продемонстрировать свою готовность к труду и обороне. А принимать нормативы будет лично посол ГТО, депутат Государственной Думы Николай Валуев.

В прошлом году Николай Валуев также приезжал на «Гринландию». Едва добравшись до фестивальной поляны, почетный гость отметилотвратительное состояние кировских дорог - «как бабушкино одеяло», несмотря на недавний ремонт. Возможно, дорожникам удастся порадовать депутата в этот раз.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

На трассе по направлению к Кирову произошло смертельное ДТП

Водитель ВАЗа погиб, а пятеро человек находятся в больнице

Недетские игры маленьких кировчан на ЖД путях

Подростки выбрали неудачное место для развлечения

Погода в Кирове: каких сюрпризов ждать на выходных

Уикенд обещает быть теплым и грозовым

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления