В Вятскополянском районе утонул пятилетний мальчик

Добавлено: 8 октября 2015 г. На правах рекламы

Ребёнок ушёл вечером гулять один

8 октября 2015 года. В Вятскополянском районе утонул пятилетний мальчик. 2 октября в селе Новый Бурец Вятскополянского района в результате несчастного случая в пруду утонул пятилетний ребёнок. По данному факту следственные органы провели проверку.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа в составе сотрудников полиции и следователей следственного отдела.

В ходе проверки установлено, что мальчик вместе со своей мамой, работающей в школе, около 17:00 находился в данной школе. Он отпросился у неё погулять и ушёл. После чего его местонахождение не было установлено.

По результатам медицинского обследования тела мальчика установлена причина смерти – механическая асфиксия от утопления в воде. Никаких телесных повреждений не обнаружено. Каких-либо признаков, свидетельствовавших о насильственной смерти, в настоящее время не установлено.

Проводится проверка, в ходе которой будет дана юридическая оценка действий сотрудников и работников органов системы профилактики безнадзорных детей и профилактики правонарушений. Действиям родителей также будет дана юридическая оценка.

 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Кировчанин принес приставам 50 000 монет достоинством в одну копейку

Мужчина сделал это намеренно, рассердившись на приставов

В Кирове закроют переезд у завода «Вятич»

Причиной ограничения движения стал ремонт

Кировский военный на пенсии развратил 11 детей

Среди пострадавших есть дети из других регионов

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления