В Великорецком образ святого проявился на железной заслонке для окна

Добавлено: 10 января 2017 г. На правах рекламы

Настоящее чудо произошло в селе Великорецком. Там, по информации Вятской Епархии, в коровнике на куске железа, который служил заслонкой для окна, проявился образ святого. 

 

 

Произошло это так: на подворье Трифонова монастыря в селе Великорецком для нужд прихода содержат домашний скот. В сарае, где находятся коровы, есть два отделения: летнее и теплое зимнее. Летом этого года старая корова часто болела и ее стали выставлять в летнюю половину. Тогда послушник Михаил нашел подходящий кусок железа (предположительно, часть бывшей кровли с крыши одного из храмов Великорецкого комплекса) и сделал из нее заслонку для технического окна. На этой заслонке и проявился образ Великого Чудотворца.

Михаил - очень благоговейный человек, если бы там были хоть какие-то намеки на изображение Святителя Николая, то он обязательно бы это увидел. Последний раз мы были в этом сарае 18-го декабря, вечером накануне Дня памяти Николая Чудотворца. А когда пришла 21-го расчистить снег вокруг постройки, увидела, что на меня смотрят глаза. Помню первое, что тогда пришло на ум: почему икона Николая Чудотворца перевернута вниз головой? - рассказывает служащая подворья Ольга.

 

 

Ольга Васильевна и Михаил достали появившийся образ. Икону Михаил на ночь забрал к себе домой, а днем перенес в храм Преображения Господня.

Перед образом Николая Чудотворца стали совершать молебны. Сейчас для образа Святителя Николая готовят подходящую раму.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

В Кирове вынесли приговор 25-летнему парню, который совращал девочек

Отбывать наказание молодой человек будет в колонии особого режима

Прокуратура опубликовала список улиц Кирова, которые содержат хуже всего

К ответственности привлекли «Дирекцию дорожного хозяйства»

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления