В Петербурге учительница придумала задачи про кировский данар и квас

Добавлено: 11 сентября 2017 г. На правах рекламы

Решение на такие задачи дети не смогут найти и списать из интернета! 

Учитель из Кирова, живущая и работающая в Санкт-Петербурге, придумывает необычные задачи по математике, используя вятские бренды.

По словам учителя, если брать задачи из учебников или интернета, ученики списывают их решения. Однажды четыре ученика сдали домашние работы с одинаковыми ошибками. Тогда преподаватель решила придумать свои задачи, ответ на которые точно нигде нельзя найти.

Она составила четыре задачи, среди которых фигурировали такие бренды, как «Вятский квас», «Глобус», «Данар», а также была задета тема ремонта улицы Луганской.

Источник: progorod43 

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления