В новогоднюю ночь в Кирове произошло сразу несколько пожаров

Добавлено: 2 января 2016 г. На правах рекламы

Возгорания произошли и в области

2 января 2016 года. Пожары в Кирове. По сообщениям Главного управления МЧС России по Кировской области,  в новогоднюю ночь в нашем регионе произошло сразу несколько пожаров. Так, в 22:31 в деревне Шутовщина был ликвидирован пожар в дощатом строении, которое сгорело полностью. Перед самым Новым годом, в 23:38 в деревне Малые Ряби произошел пожар в частном рубленом жилом доме, пожар также удалось ликвидировать.

Ночью, после боя курантов, в Кирове тушили сразу два мусорных контейнера. На улице Воровского, 62 обгорел пластиковый контейнер для сбора мусора, на улице Романа Ердякова, 6 мусорный контейнер горел в помещении мусоропровода на первом этаже жилого дома. Оба пожара ликвидированы. Но жители дома №6 по улице Романа Ердякова жалуются, что в квартирах до сих пор пахнет сгоревшим пластиком.

По утверждениям специалистов, именно в новогодние праздники случается больше всего пожаров и чрезвычайных ситуаций, в основном от пиротехники и неправильного обращения с огнем. Можно вспомнить случай, произошедший несколько лет назад. Тогда, 1 января 2013 года запущенный фейерверк травмировал женщину.Пострадавшую госпитализировали с травмой глаза и ожогами.

В Главном управлении МЧС России по Кировской области предупреждают:

– Уважаемые жители Кировской области! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте требования при эксплуатации электроприборов и все правила пожарной безопасности. Берегите свое жилье и жизни от огня!

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В воскресенье в центре Кирова перекроют дороги

Дороги перекроют для транспорта с 9 часов

Дожди и грозы: какой обещает быть последняя неделя июля

В понедельник столбик термометра не поднимется выше плюс 15 градусов

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления