В Нижнем Новгороде кировчанин обезглавил свою подругу

Добавлено: 10 сентября 2017 г. На правах рекламы

Преступление произошло месяц назад

В Нижнем Новгороде произошло чудовищное убийство: 38-летний уроженец Кировской области обезглавил свою 41-летнюю подругу. 

7 сентября в одной из квартир на улице Бориса Панина полицейские нашли обезглавленный труп 41-летней женщины. Головы пострадавшей на месте преступления найдено не было. 

Уже 8 сентября подозреваемый в убийстве был задержан. Им оказался 38-летний кировчанин, который в Нижнем Новгороде работал на стройке. Задержали его как раз в тот момент, когда он находился в строительной бытовке.

Оказалось, что преступление произошло месяц назад. Соседи спустя какое-то время почувствовали едкий запах, обратились в полицию, так как им никто не открывал дверь квартиры. Когда сотрудники правоохранительных органов попали в эту квартиру, они обнаружили тело.

Во время допроса 38-летний подозреваемый сказал, что был другом погибшей. В день убийства он поссорился с женщиной и убил ее. Всю ночь он провел в квартире рядом с трупом и решил в результате скрыть следы преступления, расчленив и спрятав тело. Однако ему хватило сил только обезглавить женщину. Голову он выбросил в ближайший мусорный контейнер, а тело оставил в квартире, закрыв дверь на ключ.

9 сентября кировчанина заключили под стражу.

Источник: progorod43

Еще статьи

Игорю Васильеву на инаугурации подарили плетку

Фоторепортаж с инаугурации губернатора Кировской области

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления