Расследование по делу Никиты Белых завершено. Он обвиняется во взятке в 600 тысяч евро

Добавлено: 30 марта 2017 г. На правах рекламы

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, сообщает следственный комитет РФ. Белых обвиняется в получении взятки в размере 600 тысяч евро. Бывший глава региона получил деньги от людей, которые контролировали НЛК и Лесохозяйственную управляющую компанию. Свою вину Белых не признавал, и утверждал, что деньги идут исключительно на нужды города.

Получив деньги, он обещал совершать «законные и незаконные действия и бездействия» в их пользу, сообщает СК. А так же Белых пообещал «общее покровительство и попустительство по службе». Остальные подробности будут позже.

 

Источник: gorodkirov.ru

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления