В кировском автобусе собака искусала кондуктора и пассажиров: пострадавший плакал от боли

Добавлено: 19 декабря 2015 г. На правах рекламы

18 декабря 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В четверг, 17 декабря 2015 года, в Кирове на улице Воровского около остановки «Храм Пантелеймона Целителя» в автобусе 21 маршрута примерно в 20 часов собака покусала кондуктора и пассажиров. О происшествии нам сообщила очевидица Зоя Жеребцова.

- Я ехала из центра по улице Воровского, автобус остановился на остановке у храма, вдруг я услышала крик и увидела, что в салон заскочила огромная овчарка, - рассказала кировчанка. - Собака порвала кондуктору куртку и укусила женщину за руку. После этого агрессивное животное побежало по салону, пассажиры очень испугались. У псины была густая шерсть и дикие глаза, было видно, что она живет на улице.

Зоя Алексеевна рассказала, что, когда автобус тронулся, все закричали, чтобы водитель остановился:

- Когда автобус остановился, все молодые пассажиры выбежали из автобуса. Я осталась на месте. Когда собака подошла ко мне, я очень испугалась и тихонько сказала ей: «Фу!» Потом она выбежала, пассажиры зашли обратно в автобус, и мы поехали дальше.

Другая пассажирка автобуса Любовь Русанова рассказала, что, кроме кондуктора, пострадали еще два пассажира:

- Взрослая немецкая овчарка набросилась на кондуктора, мой муж заступился за женщину, его тоже укусила собака, затем она укусила еще одного мужчину, от боли он даже заревел.

К счастью, у супруга Любови рана оказалась неглубокой, и кировчане не стали обращаться в больницу. О том, какие травмы получили кондуктор и еще один пассажир, неизвестно. В Центральной диспетчерской службе городского пассажирского транспорта сообщили, что к ним не поступала информация об этом происшествии.

 

Источник:progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Трамплин на Филейке начали разбирать. Ремонт или снос?

На днях кировчане запечатлели, как у трамплина на Филейке отсутствует часть деревянного настила

В Кирово-Чепецке «четырнадцатая» улетела в кювет

ДТП произошло недалеко от деревни Широковцы

В Кировской области в страшной аварии погибли супруги

По словам местных жителей, в аварии разбились коммерческий директор Вятско-Полянского завода и его жена

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления