В Кировской области машина врезалась в остановку общественного транспорта

Добавлено: 10 декабря 2015 г. На правах рекламы

10 декабря 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. 9 декабря в городе Омутнинске в Кировской области легковой автомобиль врезался в остановку общественного транспорта. По данным omvesti.ru, около полудня иномарка Chevrolet двигалась по улице Комсомольской. На скользкой дороге автомобиль внезапно начало заносить.

- Водитель попытался вырулить, но машину выбросило из колеи, и она врезалась передним правым крылом в угол остановки. Авто развернуло и занесло на обочину, - пишет издание.

К счастью, в ДТП никто не пострадал. В этот момент на остановке не было ожидающих автобус пассажиров. У Chevrolet повреждены оба передних крыла, бампер, передняя правая фара и подкрылок.

Глубина колеи на проезжей части составила по замерам ДПС шесть сантиметров при допустимых пяти. Владелец иномарки считает, что авария произошла из-за дорожных условий и намерен подавать иск местным коммунальщикам о возмещении ущерба.

Издание отмечает, что около двух лет назад в эту же остановку въехал «ВАЗ-2110». Причиной аварии тогда также стали дорожные колеи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления