В Кирово-Чепецке нашли избитого мужчину, который потерял память

Добавлено: 5 сентября 2017 г. На правах рекламы

У мужчины был лишь мобильный телефон без сим-карты

20 августа жители Кирово-Чепецка сообщили о молодом человеке, потерявшем память, которого они обнаружили на улице. Информацию о нем, а также фотографию опубликовали в группе «Купи, продай, обменяй».

Как сообщили прохожие, молодой человек был совсем один. Люди попытались помочь ему и выяснили, что мужчина ничего не помнит.

 

"Единственное, что он смог объяснить, – что его били по голове безбожники. При нем имеется телефон, но без сим-карты и номеров," – написал автор поста в паблике.

Молодой человек без документов ничего не помнит о себе и ищет родных и знакомых. Всем, кто имеет какую-либо информацию о нем просьба обратиться в полицию.

Источник: progorod43 

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления