В Кирове зарезали молодого человека из-за замечания прохожему

Добавлено: 29 декабря 2015 г. На правах рекламы

28 декабря 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. На улице Щорса в ночь с 26 по 27 декабря перерезали горло 23-летнему мужчине. У погибшего остались жена и маленький ребенок, которому скоро должно исполниться 2 года. В редакцию обратились знакомые погибшего.

Известно, что предполагаемый убийца в ту ночь шел по улице и обогнал погибшего. Сергей был нетрезв, он выкрикнул неизвестному что-то, побежал за ним, а неизвестный развернулся и ударил Сергея ножом.

- Супруга мужчины до сих пор не может поверить, что ее мужа больше нет. Вся семья сейчас в шоке. В ту ночь Сергей (имя изменено) был вместе с другом и тещей, но они не успели разглядеть нападавшего. Теща мужчины увидела только момент, когда он упал на землю, - рассказала знакомая погибшего.

Сотрудники следственного комитета совместно с сотрудниками УМВД России по Кировской области возбудили уголовное дело. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии.

Всем, кому что-либо известно о происшествии, кто находился 27 декабря в период времени с 00.40 минут по 01.10 в этом районе, просьба обратиться в следственное управление или полицию по телефонам: 485-205 или 02  

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Может ли Заказчик требовать возврата неотработанного аванса, если он сам отказался от договора подряда и расторг его в одностороннем порядке?

Для договора подряда законом предусмотрено достаточно большое количество ситуаций в которых предоставляется право на односторонний отказ от его исполнения. Таким правом стороны могут воспользоваться как в связи с предполагаемым или совершенным нарушением

В каком суде решается спор физического лица, если в день обращения с иском оно не имело статуса индивидуального предпринимателя?

Согласно ч. 1 ст. 27 АПК РФ арбитражному суду подведомственны дела по экономическим спорам и другие дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. Согласно ч. 2 ст. 27 АПК РФ арбитражные суды разрешают экономически

Каков предельный срок проведения прокурорской проверки?

Согласно Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации устанавливается, что срок проведения прокурорской проверки не должен превышать 30 календарных дней, а в исключительных случаях он может быть продлен не более, чем на этот же срок

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления