В Кирове в очереди продуктового магазина умер мужчина

Добавлено: 15 декабря 2015 г. На правах рекламы

По словам очевидцев, тело мужчины некоторое время лежало между кассами 

14 декабря 2015 года. Новости Кирова и Кировской области. Вчера в одном из магазинов на улице Карла Маркса в очереди умер мужчина. Со слов очевидцев, мужчине стало плохо, когда он стоял в очереди в кассу. 

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. Со слов очевидцев, тело мужчины в черном пакете какое-то время пролежал между кассами, а магазин на время закрыли и выгнали всех покупателей, сообщает группа «ВКонтакте» «Злой Кировчанин».

 

Очевидцы происшествия: 
— Сегодня в магазине на Карла Маркса закрыли магазин и выгнали всех покупателей . Полиция и реанимация была. Мы приехали позднее , спросили у кассира , что произошло , а она ни слова не сказала, но как-то странно и непонятно улыбалась. 

Информацию подтвердили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области. 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления