В Кирове установили четыре устройства экстренной видеосвязи с полицией

Добавлено: 17 декабря 2015 г. На правах рекламы

17 декабря 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В четырех оживленных местах Кирова установили устройства экстренной связи «Гражданин — полиция». Они появились на Театральной площади, на площади Конева, на площади Лепсе и у железнодорожного вокзала.

Ярко-оранжевые устройства висят на стационарных постах полиции. В случае необходимости нужно подойти к нему и нажать на кнопку связи.

- Все предельно просто: нужно нажать кнопку, сообщить свои данные, рассказать о совершенном или готовящемся преступлении, и полиция тут же придет на помощь, - цитирует портал «Девятка» врио заместителя начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по городу Кирову Сергея Попова.

Так как устройство оснащено видеокамерой, дежурные полицейские смогут не только слышать, но и видеть заявителя. Камера в случае необходимости поможет установить личность звонившего гражданина. 

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

В Кировской области на ребенка упали футбольные ворота

Следователи возбудили уголовное дело

Часто приходится взаимодействовать с государственными органами, готовить ответы на их требования?

Данный вопрос очень актуален, поскольку государственные органы, в последнее время часто обращаются с требованиями дать ответ по тому или иному вопросу.

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления