В Кирове настоящие «Жигули» повесили на стену четырехэтажного дома

Добавлено: 30 апреля 2016 г. На правах рекламы

На стене «Кировского хладокомбината» появилась «Жигули». Автомобиль поставили под уклоном на баннер, который имитирует парковку. Фотографии машины в газету прислал читатель Егор Плехов. В компании объяснили, зачем поставили памятник отечественному авто.  

-На стене установили настоящий автомобиль, потому что нам надоели серые стены и заборы. Машину поставили для украшения. Памятник надежно прикреплен к стене здания. Конструкцию крепежа разрабатывали инженеры несколько месяцев. Кирпичную стену пронизывает металлическая основа, а на нее насажены «Жигули», - объяснила менеджер по маркетингу «Кировского хладокомбината» Ольга Метелева.

 

 

Помимо машины на стене, кировчане заметили на соседнем здании фигуру Бабы-Яги. Как объяснили инициаторы установки, памятник сказочному герою повесили ради хорошего настроения прохожих, а не для пропаганды борьбы с пьяными водителями. Если этот арт-объект будет побуждать граждан сознательнее относится к своей жизни и садиться за руль только трезвыми, это будет приятный бонус для владельцев арт-объекта.  

 

 

Работу дорожников сфотографировала Ирина Головина и прислала снимок с помощью приложения «Народный корреспондент». По словам девушки, машина припарковалась утром, а предупреждающую ленточку рабочие повесили только днем.

 

У вас есть новости? Сообщить их вы можете по телефону 43-34-43.

-Дорожные работы по ремонту дорог на этом участке не были предусмотрены. Свежий асфальт положили подрядчики, которые занимались земляными работами. Городские службы никогда бы так не сделали, - пояснили в администрации города.

 

 

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Погода в Кирове: каких сюрпризов ждать на выходных

Уикенд обещает быть теплым и грозовым

На жилом доме в Чепецке обнаружили заросли конопли

Следователи изъяли 6 кустов наркотического растения

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления