В Кирове мужчина избил шестилетнего сына сожительницы, вступившегося за маму

Добавлено: 9 октября 2015 г. На правах рекламы

На мужчину заведено уголовное дело 

9 октября 2015 года. Мужчина избил шестилетнего мальчика. 36-летний житель Кирова обвиняется в избиении шестилетнего ребёнка. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 Уголовного Кодекса РФ (побои). 

Установлено, что 6 июля 2015 мужчина, будучи пьяным, поссорился с сожительницей у себя в квартире. Причиной конфликта стал факт кражи мальчиком у него денег. Якобы ребёнок потратил их на сладости и игрушки. В это время мальчик находится в комнате и наблюдал за ссорой. Когда мужчина начал толкать его мать, ребёнок попытался заступиться за неё. Это ещё больше разозлило мужчину. В итоге он несколько раз ударил ребёнка по голове, поднял за одежду и с силой бросил на кровать, затем сильно зажал шею мальчика рукой. 

На теле мальчика образовались множественные синяки, он испытал сильную физическую боль. Благодаря тому, что мать вмешалась, ребёнок не получил серьёзных травм. 

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый уже отбывал наказание в местах лишения свободы за побои, грабёж и убийство.
Материалы уголовного дела направлены прокуратурой Октябрьского района в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

У ТЦ «КРЫМ» по вине пьяного водителя столкнулись пять машин

Массовую аварию спровоцировал пьяный водитель «Нивы»

В центре Кирова автобус 53 маршрута насмерть сбил женщину

Пенсионерка перебегала дорогу на красный свет

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления