В Кирове из-за подозрительной сумки перекрыли проспект Строителей

Добавлено: 28 ноября 2015 г. На правах рекламы

27 ноября 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В четверг, 26 ноября 2015 года, в Кирове на перекрестке улицы Московской и проспекта Строителей в салоне автобуса первого маршрута была найдена подозрительная сумка, сообщили в УМВД России по Кировской области. В полицию о находке сообщил кондуктор автобуса.

- Пассажир, выходя из автобуса, сказал кондуктору, что кто-то оставил в салоне сумку. Кондуктор высадила пассажиров и сразу позвонила в полицию, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

На место происшествия приехали спецслужбы. Были перекрыты тротуары и проезжая часть. На проспекте Строителей и улице Московской образовалась огромная пробка.

- На перекрестке Строителей и Московской в 18.00 творилось что-то невероятное! Стояли пожарные, полиция и скорая помощь. Оцепили даже продуктовый магазин. На дороге стоял автобус на «аварийке». Пробка была большая,- писали интернет-пользователи.

Подъехавшие к месту происшествия кинолог со служебной собакой и взрывотехники исключили угрозу взрыва. Как сообщили в пресс-службе УМВД, в оставленной сумке лежали личные вещи и документы. Кстати, хозяин сумки до сих пор не объявился. Если владелец захочет вернуть свои документы и вещи,  он может обратиться в полицию.

 

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

ЖК «Метро» - будущее Юго-Западного района Кирова

АО «Кировский ССК» - это крупный промышленно-строительный концерн со множеством хозяйствующих субъектов. Компания ведет строительство и продажу собственной жилой и коммерческой недвижимости. Возведение зданий осуществляется из строительных материалов соб

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления