В Кирове Елену Летучую приветствовали как президента

Добавлено: 2 ноября 2015 г. На правах рекламы

Жители города выстаивали очереди, чтобы сфотографироваться с ведущей

2 ноября 2015 год. «Ревизорро» в Кирове». В субботу все кировские СМИ облетела новость о том, что в город прибыла съемочная группа программы «Ревизорро» во главе с провокационной ведущей Еленой Летучей. Маршрут ее перемещения хранился в секрете, благодаря соцсетям удалось узнать, чтоЛетучая побывала в кафе «СПК Центр», суши-баре «Шире Хари», пиццерии «Глобус» и гостинице «Вятка»

 

В Кирове Елену Летучую приветствовали как президента

 

Кировчане очень бурно отреагировали на приезд популярной телеведущей, социальные сети пестрили фотографиями с Еленой Летучей и бурными обсуждениями того, какие заведения города подвергнутся проверке. Некоторые жители города, караулили ведущую у заведений города для того, чтобы сделать памятный снимок. 

 

В Кирове Елену Летучую приветствовали как президента

 

Александр Добрушкес, коммерческий директор ТЦ «Европейский»
— Половина Кирова пищит от того, что в городе «Ревизорро», вторая - о концерте Касты. Я не видел первых и не слышал вторых: что я здесь делаю?

 

В Кирове Елену Летучую приветствовали как президента

 

@elina_691250 
— Говорят, что в наш город приезжала ревизорро. Офигеть, наш маленький город заметили?!

 

В Кирове Елену Летучую приветствовали как президента

 

@Kirillbor 
— Не знаю, прошла пиццерия проверку «Ревизорро» или нет, но по мне довольно хорошее место.

 

В Кирове Елену Летучую приветствовали как президента

 

Mariybezhko: 
— Бывает же такое…Именно в этот день и в это время в отеле, где мы сегодня проводили съемку, я встретила Елену Летучую. Она мило уступила мне проход в дверь, но фотографироваться я с ней не стала.

Евгения Савченко
— Вчера внимания программы Ревизорро удостоилась Пиццерия на Воровского, 135! Молодцы! Достойно прошли проверку: ни просроков, ни грязи, ни других нарушений СанПин не выявлено! Из нарушений: пыль на плафонах и пыль на полу под раздачей, - уже устранили. Утром там пила кофе.
 

Известно, что в большинстве заведений, которые посетила Летучая, ведущую также встречали с радушием. Например, в кафе «СПК.Центр» Елена не отказалась от танца с директором заведения. По его словам, специально к визиту ведущей они не готовились, работали в штатном режиме. О том, прошло ли проверку кафе или нет, директор пока умалчивает. 

Кроме того, в воскресенье Елена Летучая посетила музей истории шоколада «Криолло», чем очень порадовала сотрудников. А наклейку передачи заметили на дверях гостиницы «Вятка».

 

В Кирове Елену Летучую приветствовали как президента

 

Не во всех городах Елену встречают с таким радушием, как в Кирове. Так, например, в Костроме, во время проверки одного местного кафе на ведущую и съемочную группу набросились с кулаками. К слову, по Кирову ведущая программы «Ревизорро» передвигалась в окружении охраны.

 

В Кирове Елену Летучую приветствовали как президента

 

Нужно отметить, что зачастую после «Ревизорро» ресторанами начинают «интересоваться» Роспотребнадзор или ФАС. Иногда это приводит к закрытию общепита. Так, после критики Елены Летучей в Ижевске было закрыто местное кафе. 

Итоги кировских проверок ожидают увидеть в эфире канала «Пятница» уже на следующей неделе.  

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления