В Кирове директор школы наказала учеников, отменив Последний звонок

Добавлено: 14 мая 2016 г. На правах рекламы

Последний звонок в Кирове. В редакцию Интернет-портала «Город Киров.RU» обратились родители выпускников 9 класса школы №2 города Кирова. Оказалось, что директор школы отстранила 9 класс от участия в мероприятии «Последний звонок». Почему же так произошло, спросите вы? А все просто. Дело в том, что дети не пришли 6 мая в парадной форме (видимо, в честь 9 Мая), так как классный руководитель сообщила об этом не лично детям, а через социальную сеть вечером. И некоторые ребята просто не увидели данное сообщение. И вот на педсовете было принято решение таким образом наказать нерадивых учеников. Родители, узнав об этом, пришли к директору с просьбой отменить такое строгое решение, но получили отказ в жесткой форме. «Вот так на личном примере в школе № 2 педагоги во главе с директором объясняют детям, что тот, у кого власть и сила может делать, что хочет, несмотря ни на что, и учат самоутверждаться за счет более слабых и беззащитных», - сообщают родители выпускников.

Родители выпускников 9 класса школы № 2 г. Кирова:
— Классный руководитель 9 класса школы № 2 вместо того, чтобы в конце учебного дня 5 мая предупредить класс о том, что 6 мая необходимо прийти в школу в парадной форме, сообщила им об этом вечером через социальные сети. В этот вечер не все дети выходили в сеть и в итоге часть класса пришли одетыми не в парадной форме. Классная руководитель не сказала директору о своей оплошности, и вместо того, чтобы готовить класс к выпускным экзаменам, обиделась на них и отказалась проводить два урока экзаменационного предмета «математика». В следующем учебном году в школе не будет 10-го класса, все выпускаются после 9-го. Чтобы наказать нерадивых учеников на пед.совете директор школы приняла решение отстранить 9-й класс от участия в мероприятии «Последний звонок», посвященном окончанию школы, о чем классный руководитель опять «постеснялась» сообщить, на этот раз уже родителям, которые, все-таки узнав о решении директора, попросили отменить решение, но она отклонила просьбу в жесткой форме, обосновывая это тем, что хочет проучить класс, а как же отказалась выдать копию протокола совещания, на котором было принято данное решение. Вот так на личном примере в школе № 2 педагоги во главе с директором объясняют детям, что тот, у кого власть и сила может делать, что хочет, несмотря ни на что, и учат самоутверждаться за счет более слабых и беззащитных. С каким настроением выпускники пойдут на экзамены, какие результаты покажут после такого стресса и что будут вспоминать о школе? Ответы для многих очевидны.

К слову, директор МБОУ СОШ № 2 города Кирова Шуравина Людмила Владимировна отказалась комментировать данную ситуацию. 

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления