В Кирове девочку зажало дверьми автобуса, пассажиры выносили ее на руках

Добавлено: 24 января 2016 г. На правах рекламы

В Кирове произошел резонансный случай. Дверьми автобуса была зажата девочка, водитель и кондуктор не оказали ребенку помощь, а, высадив пострадавшую на улицу, поехали по маршруту дальше. Инцидент произошел в конце прошлой недели, о нем рассказала наша читательница Мария Караваева.

- Это произошло в восемь вечера 14 января на остановке «Хлыновская». Водитель автобуса высадил пассажиров и, не удостоверившись, что все вышли, закрыл двери. В это время я услышала крик кондуктора: «Останови, открой!» Водитель снова открыл двери. Я увидела, что у двери на полу лежит девочка лет 15 лицом вниз и не двигается. К ней подбежали люди, стали ее поднимать, но она не могла встать на ноги. Пассажиры вынесли девочку на руках, где ее ждала женщина, - рассказывает Мария.

Судя по движениям девочки, Мария предположила, что та является либо инвалидом, либо она серьезно пострадала. На улице к пострадавшей подбежала женщина, Мария предположила, что это либо ее мама, либо бабушка.

- Затем двери автобуса закрылись. И транспорт помчал по своему маршруту дальше. Ни кондуктор, ни водитель пострадавшей девочке не помогли. Я впервые столкнулась с таким равнодушием! Это просто бесчеловечно! Хотелось бы обратиться к водителям, будьте профессионалами в своем деле, ведь вы везете людей, - говорит Мария.

 

В ЦДС города Кирова такой инцидент не зарегистрирован. Мы обратились в автотранспортное предприятие, которое обслуживает этот маршрут. Сначала в предприятии отказались комментировать происшествие, затем ответили, что ничего подобного 14 января не было зарегистрировано. Но проверка все же будет проведена.

- Это ведь ДТП! И водитель в любом случае должен о нем сообщить. Ведь оставление места ДТП — это лишение водительских прав на два года. А для водителя это потеря работы. В любом случае мы записали всю информацию и проведем проверку. Если случай подтвердится, то работники будут наказаны, - пояснили в автотранспортном предприятии.

 

Источник: progorod43.ru

Народные страницы

Еще статьи

Трамплин на Филейке начали разбирать. Ремонт или снос?

На днях кировчане запечатлели, как у трамплина на Филейке отсутствует часть деревянного настила

В Кирово-Чепецке «четырнадцатая» улетела в кювет

ДТП произошло недалеко от деревни Широковцы

В Кировской области в страшной аварии погибли супруги

По словам местных жителей, в аварии разбились коммерческий директор Вятско-Полянского завода и его жена

Объявления рубрики

OPEL

OPEL CORCA, в хорошем состоянии, дорого, куплю.

Посмотреть все объявления