В Кирове 26-летняя девушка погибла из-за неразделенной любви

Добавлено: 27 сентября 2017 г. На правах рекламы

Появилась подробная информация о гибели девушки в Кирове в одном из домов на улице Заводской. Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ по Кировской области, тело 26-летней девушки было обнаружено 26 сентября в подъезде. 

На место сразу же выехала следственно–оперативная группа.

"Признаков совершения насильственного преступления в отношении девушки пока не установлено. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение," - рассказали в ведомстве. 

По информации СУ СК России по Кировской области, у девушки остались двое маленьких детей. Со слов родственников погибшей, девушка в последнее время находилась в состоянии депрессии из-за неразделенной любви.

Источник: progorod43 

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления