В Чепецке отец пойдет под суд за жестокое обращение с трехлетним сыном

Добавлено: 22 февраля 2016 г. На правах рекламы

В Чепецке отец пойдет под суд за жестокое обращение с маленьким сыном.

После прокурорской проверки выяснилось, что  воспитанием сына не занимается, жестоко к нему относится, кричит на него, хватает за руки и с силой трясет, бросает на кровать, причиняя физическую боль и нравственные страдания. От этого у ребенка остаются на теле синяки, а также ему установлен диагноз: нервозоподобное состояние, гиперактивность, задержка в развитии речи.

Прокурор направил материалы в следственные органы, которые, рассмотрев их, возбудили уголовное дело в отношении отца  по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением). Ему грозит лишение свободы на срок до трех лет.

 

Источник: Бизнес-портал "Navigator-Kirov.ru"

Народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления