Участник группы «Любэ» из Кирова, пострадавший в драке, умер в больнице

Добавлено: 20 апреля 2016 г. На правах рекламы

Стало известно о смерти кировского участника группы «Любэ» Павла Усанова. Коллеги музыканта сообщили о скорбной вести на официальной странице группы в фейсбуке.

Группа «Любэ»:

- Это большое горе для нас, для семьи и родных, для поклонников, для все, кто молился о его выздоровлении. Мы верили и надеялись, что Паша поправится, но чуда не произошло. Он всегда будет с нами - в наших сердцах, в нашей памяти. Скорбим. 

Поклонников группы это известие также потрясло, в комментариях к этой записи они выразили свои соболезнования, написав «нелепая, несправедливая потеря», «очень жаль, что коротка жизнь хорошего человека», «не хочется верить, что ушел» и т.д.

Напомним, в начале апреля Павел Усанов, находясь в Подмосковье, подрался с 39-летним Максимом Добрым. В результате бас-гитарист получил множественные ушибы и перелом основания черепа, с чем и был доставлен в больницу. Его состояние было очень тяжелым.

Что касается его обидчика, то на него завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас он находится под арестом.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

Кировские риэлторы стали лучшими в Приволжском федеральном округе

Результаты прошедшего 22 сентября первого Фестиваля риэлторского мастерства в городе Киров в Бизнес-Центре «Кристалл». Подробнее: http://43grv.ru/news214

В Кирове осудят банду за сбыт более 10 000 доз наркотиков

Всего в ОПГ было семь участников: трое - жители Кирова, а четверо - жители Саратовской области

Осенняя депрессия. Как с ней бороться?

Совет психолога. - Изменить что-то в себе и вокруг бывает непросто. Тем не менее, без этого справиться с депрессией не получится. Чтобы не погрузиться в тяжелое душевное состояние, достаточно просто следовать некоторым несложным рекомендациям: Окруж

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления