Участник группы «Любэ» из Кирова, пострадавший в драке, умер в больнице

Добавлено: 20 апреля 2016 г. На правах рекламы

Стало известно о смерти кировского участника группы «Любэ» Павла Усанова. Коллеги музыканта сообщили о скорбной вести на официальной странице группы в фейсбуке.

Группа «Любэ»:

- Это большое горе для нас, для семьи и родных, для поклонников, для все, кто молился о его выздоровлении. Мы верили и надеялись, что Паша поправится, но чуда не произошло. Он всегда будет с нами - в наших сердцах, в нашей памяти. Скорбим. 

Поклонников группы это известие также потрясло, в комментариях к этой записи они выразили свои соболезнования, написав «нелепая, несправедливая потеря», «очень жаль, что коротка жизнь хорошего человека», «не хочется верить, что ушел» и т.д.

Напомним, в начале апреля Павел Усанов, находясь в Подмосковье, подрался с 39-летним Максимом Добрым. В результате бас-гитарист получил множественные ушибы и перелом основания черепа, с чем и был доставлен в больницу. Его состояние было очень тяжелым.

Что касается его обидчика, то на него завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас он находится под арестом.

 

Источник: Интернет-портал "Город Киров.RU"

Народные страницы

Еще статьи

В Кирове парень накинулся на отчима с ножом, а потом позвонил в полицию

Молодой человек встретил полицейских на лестничной площадке

В Кирове задержали 22-летнюю хозяйку склада с наркотиками

В квартире девушки нашли 600 000 рублей, килограмм наркотиков и 900 сим-карт

Сквер для жителей города

На территории бывшего больничного городка вдоль ул. Московской АО «Кировский ССК» продолжает работы по благоустройству сквера.

Объявления рубрики

Статуэтки

Статуэтки фарфоровые ЛФЗ, Дулево, Вербилки, про...

Посмотреть все объявления