У Старого моста фура протаранила пять машин и едва не влетела в дерево

Добавлено: 21 ноября 2015 г. На правах рекламы

20 ноября 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В пятницу, 20 ноября 2015 года, в Кирове на улице Казанской в 18 часов фура съехала с проезжей части на тротуар, зацепив при этом несколько легковых машин.

 

 

Об аварии нам сообщила читательница Софья Лысич:

- С горы по улице Казанской съехала фура, снесла пять машин и, похоже, врезалась в дерево.

В Интернете водители пишут, что  массовое ДТП могло случиться из-за того, что сегодня днем дорожники плохо почистили дорогу после снегопада.

 

 

- Водитель большегруза пытался выехать из города, но снег не чищен и под ним лед, вот его и потащило по снегу с горы, - пишет кировчанин Андрей Петухов в группе «Местоположение ДПС» «ВКонтакте».

На место аварии оперативно приехали сотрудники ДПС и Скорая помощь. Пока информации о пострадавших в ДТП нет.

 

Источник: progorod43.ru

народные страницы

Еще статьи

Валютный или транзитный?

Добрый день! Хотел бы уточнить, у меня открыт валютный счёт и соответственно есть транзитный. Я буду заключать, договора, акты и т. д. для оплаты в евро из- за границы, в связи с этим возникает вопрос, какой счёт мне указывать с своих реквизитах, валютный

Как рассчитать стоимость одной смены?

Добрый вечер! С июля 2017 года налоговая обязывает переходить на онлайн кассу. Я ИП средний доход в месяц 30 000 ру. Сейчас мне необходимой купить кассу за 15000 р. ??? Возможно ли использовать андроид- смартфон и просто преобрести фискальный накопитель..

Вопрос о правильно составленном акте и счете при выполнении услуг.

Была произведена грузоперевозка. Машина разгрузилась 30 числа в восемь вечера. Имею ли я право выставлять счет и акт оказанных услуг 31 числом этого же месяца? Ответ: Согласно п. 3 Статья 9 402-ФЗ Первичный учетный документ должен быть составлен при со

Объявления рубрики

Посмотреть все объявления